[动作] 赤裸羔羊

赤裸羔羊

版主留言
xing369(2009-4-24 23:10): 版规还没看仔细呀!BT种子不允许“插入”到内容里,否则BT种子包含的文件细节别人看不到。
xing369(2009-4-26 23:33): 再擅改标题,撤销加分、并扣20金币!!
赤裸羔羊

影片名称:赤裸羔羊
  主要演员:邱淑贞 ,任达华 ,吴家丽 ,卢惠光,姚炜
  播放时间:93分钟
  影片语言:国/粤语
  出品年代:(上映)1992年
  地区:中国香港
  类型:动作片,剧情片,伦理片
  画面:彩色
  导演:霍耀良
  编剧:王晶 (王日祥(原名))
  出品:20th Century Fox Home Entertainment [us],Manga Films S.L. [es],Worldwide Video,Rim
  剧情介绍:铁男警队中之神枪手,因一次枪战中意外误杀行凶,精神崩溃,痊愈后变成性无能,城中发生多宗残酷凶杀案,死者全是男性,而且尸体支离破碎,铁男怀疑凶手乃女性职业杀手,但上司毫不相信他,铁男偶然认识潇洒创造性的少女猫仔,被猫仔那种反判性感所吸引,而且发现他有一种能使他冲动的魅力,也是唯一能令他勃起的女人,但猫他突然……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +7 “文件类型”填写错误(不是RMVB)!看版规! ... 2009-4-25 19:42

好久的片,感謝大哥無私的分享~再重溫看看。

样貌,身材,性感比例最到恰当的女演员之一,就不知道在这部片子脱得咋样?先下来看看。谢啦。

经典。以前有收藏过VCD,后来损坏了。谢谢楼主重温。

确实非常经典,谢谢楼主的分享。我想在亚洲也只有香港能与日本抗衡吧

还真是没有看过他的三级片,只是听说过,下料看看!

不错。多谢楼主发帖,下下看看先。老片子了

经典老电影,是邱淑贞刚出道时拍的三级片,很值得观看的!

邱淑贞的图片好性感,可惜内容不够,露得太少了

非常经典的老片了,大概十多年前看过 谢谢楼主