爱吃血旺的朋友赶紧看过来

爱吃血旺的朋友赶紧看过来

今天看了一则新闻说的是重庆发现大量掺有甲醛有毒血旺,当时就惊了一身冷汗,不瞒大家说,我是比较喜欢吃火锅的,每次去吃火锅总要点猪血或鸭血,不知有没中标.
      现今食品安全问题的严重性日益浮出水面.卫生,质检部门不作为放任有毒食品流通,工商部门更是只收钱不管理,再加上那些被利益熏黑了心的经营者不顾别人死活只图赚钱的行为,同胞们,现在市场上还剩多少让我们放心的食品?
      纵观现在处理问题食品的结果,只要不死人,罚点钱了事,今天罚了明天又可以赚回来,做官的顶多就是免职,风声一过,官位照做.
      哎,今后该吃什么好呢?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 大米自己種,雞鴨自己養,菜自己種。或者移 ... 2009-5-10 20:48

楼主不要看这个,要是仔细较真的话,估计啥都不能吃了。

吃大米吧,颜料染的。
吃鸡蛋吧,是人造的。
喝牛奶吧,是三鹿的。
吃鸭蛋吧,苏丹红的。
吃条鱼吧,防腐剂的。
那咱还能吃点啥捏

鄙人从不吃血旺。安心一个!
话说中国食品安全问题由来已久,楼主发现的问题只是冰山一角,说起来我也算是食品从业者,其中的黑幕也算接触不少。甲醛在食品界又叫漂水,像一般水发货都是使用甲醛来浸泡的,说的夸张一点,连你吃的绿豆芽中都有。至于其他的说出来你就别想出去吃饭了
现在给你揭揭黑幕,猪肉有瘦肉精,鸡的话80%的有皮肤病,鱼的话水质不好重金属就超标。大多数绿叶蔬菜农药残留超标,浸泡时间不够就让你好看。食用油买的不好就是回收油。大米是用石蜡漂白打光的,炒货用的是工业盐......这么多,够触目惊心的吧!
所以,今天,我们还能吃什么?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 去農村好點 2009-5-10 20:50

解决方法一、开车回家种地去

解决方法二、偷渡霉国逃难去

解决方法三、深山老林归隐去

解决方法四、不吃不喝成仙去

楼下的接着

土地全部盖楼了
美国金融危机了
深山变成景点了
志志已经跑路了

我们的国人,在进行着自然进化的同时也在进行着人为进化

终极解决方案:加速进化

你咋着进化,你也得吃饭啊。
现在关键是吃的不安心啊。

亡灵大大说的对,这年头过日子不能太较真,否则这日子真没什么过头了。
吃,吃不放心。喝,喝不踏实。
没办法,谁让咱们赶上这么个时代呢,不错啦,有吃有喝有玩的,知足吧:)

顺便再弱弱的问一下,血旺不就是吃火锅的时候吃的猪血羊血之类的吗?
这个名字不好,我第一眼看上去以为是女人经血做的吃的呢:)
抱歉,我太邪恶啦:)