[漫画] 【原创】我的女神全中文同人漫画1-9【134M】【RF】

【原创】我的女神全中文同人漫画1-9【134M】【RF】

漫画名字:jojo3515@sis[中文漢化][千葉秀作] MIDGARD 幸達女神 1-9合集
漫画大小:134M
漫画语言:中文
漫画页数:274P
解压密码:无(文件名可证明原创)
图片预览:

经典的漫画,被完全汉化了,收藏极品,请大家多支持,点预览看大图
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ba8 ... -acfa-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRkODM3MmVlYjc0NDg2ZjljZmMwMDA5Y2FkN2JhMjYvam9qbzM1MTUlNDBzaXMlNUIlRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTYlQkMlQTIlRTUlOEMlOTYlN
UQlNUIlRTUlOEQlODMlRTglOTElODklRTclQTclODAlRTQlQkQlOUMlNUQlMjBNSURHQVJEJTIwJUU1JUI5JUI4JUU5JTgxJTk0JUU1JUE1JUIzJUU3JUE1JTlFJTIwMS05LnJhcnwxNDAwMjQzNDk=/

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +150 辛苦了 2009-9-8 21:39
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-9-8 21:39

这个系列真是超经典啊,对女神姐妹渐渐沦落的细节描绘极佳。可惜中间好像作者跑去做3期乌璐德早期和一正太的性福生活,还以为剧情就以两姐妹彻底沦落作结,还好到C76终于往小乌璐德开始开发解咒方法发展了(帮忙拿精液的老鼠莫非就是当年 我的女神Q版 里的岩酱?!)。作者快点把贝璐丹迪恢复正常吧,实在是看着心疼啊 ,乱交之类的还是交给乌璐德就好了(喂!)
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +10 回复认真 2009-9-8 21:39

完全汉化 太好了
乱交之类的还是交给乌璐德就好了 怎麽这样 乌璐德也是好女人好不好
她也太可怜了 还要给ls误会

好像出到9就一直没更新了,还期待小妹妹的出场呢!坏小子好像是被乌鲁德的老妈给附体了?

完全汉化?汉化只做到9就没下去了吧,反正我是看了1,2就看不下去了,太心痛了

真实没想到我的女神居然也有H版,真实白活了。

托楼主之福,第一次看就能看到中文的。真是感激涕零!

我想问问你的原始地址是怎么回事,不知道是我的问题?怎么我复制粘贴还是不能下载,加=号也不能。我一般下RF都是复制反和谐的地址

从以前就很喜欢女神系列 贝璐丹迪是我的最爱 谢谢楼主 红心送上

那以前是麽版本的呢?  日本的还是? 没看过。

一直很愛女神系列,而且中文大愛,感謝樓主分享