[漫画] [原創] [女鴉][鬼窪浩久]台灣中文版[102MB/220P]

[原創] [女鴉][鬼窪浩久]台灣中文版[102MB/220P]

版主留言
curlxp(2009-9-17 05:45): 请提供该网盘的使用方法
curlxp(2009-9-17 05:48): 请提供解压密码
中文名: 女鴉
版本: [1卷未完结][漫画]事業之日本社授权中文版
地区: 台湾
语言: 繁体中文
简介:

【资源信息】

尚禾出版 单页PNG
scan by 夢の旅人

【作者】

鬼窪浩久

【内容介绍】
引用:
因結婚而辭去工作,每天在家當專業主婦的高倉望(23)。
她的夢想就是跟親愛的達令‧健一擁有自己的甜蜜小窩。
某日,小望的上司‧陳突然拜訪,很輕鬆的問她「有不錯的案子可以接,妳要不要接接看啊?」
沒想到以為自己只需要好好經營婚姻生活的她,接下的竟是些必須看到黑暗面,但是卻又刺激滿點,充滿使命的工作!!
【檔案名稱】

[ccj0212][crow lady]Vol_01.zip

【檔案大小】

102MB/220P

【注意】

檔案內附有我的ID的文字檔~
絕對是本人親自上傳分享~
我分享的漫畫全都是台灣正式授權的中文版漫畫~
口味不重,但是掃版優良~值得收藏~

希望下載這部漫畫的朋友可以點擊本帖左下角的“支持樓主”~!

【下載地址】

Vol_01: http://ifile.it/hbmqs9j

楼主,这个下载地址全是英文呀。我都不知道怎么下载。可不可以搞个下载说明呀。

下载方法:先点击左上角request download ticket
然后页面跳转,在同样位置点download
就可以了

引用:
原帖由 zengyi2182 于 2009-9-16 15:18 发表
楼主,这个下载地址全是英文呀。我都不知道怎么下载。可不可以搞个下载说明呀。
很簡單的~
進入網頁之後,點擊“request download ticket”按鈕就會看到“download”按鈕~
之後點擊“download”按鈕就可以順利下載了~

台湾中文版的口味一般都不重吧,多谢猴子扫漫和楼主分享,鬼窪浩久的画风一向很喜欢,又有新漫看了

可是点击地址之后跳到了 http://ifile.it/dl 根本没有你说的那个 左上角request download ticket  出现那,是不是挂了?请楼主检查一下吧。

应该是防止盗接,我注册了一下就行了   下载看看   哈哈

不好意思,我英语水平太低啦不会英语,楼上的你发注册号给我们下载吧......
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-17 06:33

這個網盤沒這麼難用啦~請看圖解~
打開網頁后點擊下圖中紅圈中的文字~

就會跳出“download”字樣的按鈕啦~
之後就可以用迅雷或者快車下載了~
載點肯定是沒問題的~我今天剛上傳的~
IF的載點至少可以保持1個月~

整半天也没下下来 实在不知道这个网盘怎么下东西