[经典] Private Penthouse 1-12

Private Penthouse 1-12

【影片名称】:Private Penthouse经典系列1-12集
【影片大小】:9.46G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

上面是第2,3集的影片海报,本人就不将12部影片的海报一一上传了,下面给出海报链接,供大家欣赏,最后请大家多多支持,谢谢!海报链接地址:http://www.torsky.org/details.php?fid=65487145

附件

[WWW.TORSKY.ORG]Private Penthouse (1-12).65487145.torrent (53.8 KB)BT资源

2009-9-25 17:28, 下载次数: 5354

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-26 18:51

喜欢这种唯美的片子,只是有点大,只能选择的下了,感谢楼主!

赞美楼主,哈利路亚

private 的阁楼系列,堪称 经典!里面的女优个个让人流鼻血,小狼已经都收藏了,不过还是得感谢楼主,没有看过的狼牙一定不可错过,现在的private 再也拍不出如此的经典的片了,那些女优基本都已经归隐了,遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-25 19:01

封面女郎个个都是火辣尤物啊,只是这个系列的片子情节设计创新不是很多哦!

一看 都是 片子 够老了 ,不下了 ,楼主 辛苦

这个公司出的片子都很有名,女优都是素质比较高的,漂亮且有气质,支持楼主下,感谢发这么好的片子

谢谢楼主!private的片子实在是经典,绝对是艺术品,灯光打的特别到位,演员狂野!真的很喜欢

感觉偶看过的第一部毛片好象就是Dangerous Things.从这部片片认识了silvia sant,到如今silvia也是我心中无人能替代的梦中情人

感受经典,大家收藏吧绝不会后悔

又是一个大合集,真是有点下不过来了啊,红心送上

这么好的东西一定要珍藏,谢谢楼主的分享,红心一定送上。