[交流] 金币不好用(新手看看)

金币不好用(新手看看)

新手不要去想狂赚金币,为了金币就乱回帖,乱发帖,那样你很有可能被删ID,后悔就迟了,就应了那句老话了:“人为财死”。我的建议就是认认真真回帖,稳稳当当赚积分,即使再高的金币`积分`级别也是这么做,因为不管多高的会员都有被删可能。
      最后建议新手好好看看《论坛积分、等级以及删除ID原因说明 》再去考虑其他事情。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 经验分享 - 奖励 2006-10-23 11:10

还有就是到各版块驰逞前,必须先看看该版块的章规(较详细);最重要的是要搞清楚“灌水”的定义。要不很容易被扣到负分。本区[新手必读]l里有详解。弄明白这些就可以天高任鸟飞,大显身手了。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 经验分享 - 奖励 2006-10-23 11:10

以上2位说的太好了,就得象楼上所说的那样,新手必须看好版规才能发帖。。。不要乱发帖子,那样很容易被删ID的!!!

都说的有道理
关键一条:花10分钟时间看看公告区的帖子;)

是啊,新手不懂规矩很容易出问题的。我到现在还一直胆战心惊的,害怕触犯天条。因为发帖子,图片,BT等需要学跟多知识才能驾轻就熟。当一个普通会员容易,若想当一个合格的好会员不易啊!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 回复认真,鼓励! 2006-10-24 08:52

楼上的我跟你有同感,还是老老实实从当一个普通会员开始,踏踏实实等待升级!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 回复认真,鼓励! 2006-10-24 08:52

大家说得有理,其实就是以前一开始有个7天必须得到第一个积分让我感到很恐慌,后来在第三天拿到了第一分,后来慢慢就发现只要不触犯版规,积极发帖,积分涨得还是很快的。我最近几天分就涨得特快。 不过黑道者兄弟可是我学习的榜样,我们差不多时候加入论坛的,可是这个差距就大了。

回复 #7 newtypewyi 的帖子

没错,支持老兄说的,也支持楼主下,新人一定要弄清磨刀不误砍柴工的道理哦!!:s_8:

说的不错,关键看作的怎么样啊?

光说不干有什么用啊,我后悔啊...