男士自慰火腿肠的妙用!极限爽的自慰方法共享。

男士自慰火腿肠的妙用!极限爽的自慰方法共享。

] 【使用物品】:拇指粗火腿肠、避孕套、润滑剂、温开水。
【经验年限】:五年
【细节介绍】:五年前,偶17岁,一日自己一人闲得无聊在家中看毛片,直看得欲火焚身,无所适从。遂跑到爸妈卧室里乱翻一通,毫无目的。只是期望有所发现。后在床头柜底层发现了半包避孕套和一瓶润滑剂。就拿了一个避孕套和润滑剂到自己的房间里,顺路从桌子上拿了一根火腿肠。后把润滑剂倒到手上在勃起的jj上套弄起来。后发现不太爽,就把火腿肠的一端铝封口剪掉,用避孕套装好,然后往菊花门上涂了一点润滑剂,试着慢慢的把火腿肠插入,竟然出奇的爽。火腿肠进入大半,然后套弄jj。很快就一泻千里了!有了这一次,以后每次都喜欢用这个方法打手枪。后为了舒服,又发明了把火腿肠加温到比体温高一点的温度,感觉更爽。后来有了女朋友,这个方法一直都没有丢下,有时候感觉比真的打炮都舒服!
【利弊分析】:优点是你能享受到前所未有的高潮。缺点就是费用太高,每次一根火腿肠加一根避孕套要5元多了,有点浪费。还有:千万别拿爸妈的避孕套,哪怕是一个,容易造成家庭危机!切身体会

本帖最近评分记录

本小狼第一次发帖,不知道有没有什么地方做的不到位,请指点一下,喜欢的支持一下。我会再接再厉发出更好的片子来与大家共享。

刚才看了个夫妻吃黄瓜的,这又看了个自己用火腿肠的,朋友们为了调节生活中的乐趣,想法还挺丰富的啊,不过这些事情要看每个人自己的感受了,有些小道具成本低廉,偶尔使用又没有什么副作用,还能丰富夫妻生活或者自己单调的乐趣,何乐而不为呢。看了楼主最后一句:千万别拿父母的套套,容易造成家庭危机。我也是深有感触啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-10 14:04

楼主还真有一套,很少人这么做呀,真佩服。

版主留言
小白脸123(2010-2-10 14:05): o(╯□╰)o这是符号灌水,下次这样就扣分
说真的,就为了SY,这么大费周章,我觉得不值,不能接受啊。
一想后庭这么插一下,不寒而栗 o(╯□╰)o   我还以为你把火腿肠拔出来,用那个套子套小弟呢

有黄瓜 有香蕉 有肥肉 现在有了个火腿肠 哈哈! 不知道过些日子还会有什么

最后一句说的没错。不过这样做也太麻烦了。个人不太喜欢

有时候偶尔用男的自己摸后面也是很舒服的,洗澡的时候都忍不住用手指插自己一下。
前面一下就硬起来了。

这个就学习一下了,实践起来需要勇气,毕竟要自己玩自己的菊花。

我觉的 这个肯定会很爽 火腿肠刺激会阴啊  哈哈  就是把火腿肠换成软的塑料制品就好了  省掉火腿加避孕套   每次清洗  不就好了   呵呵