[日本AV] [无码/320*240]家里,厕所,客车里都能干![143M/3gp][标准原创]

[无码/320*240]家里,厕所,客车里都能干![143M/3gp][标准原创]

小弟初学,發片不易,加字幕转换搞了好几次呀!
請看官點擊右上角紅心以示支持,鼓励!謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:108hao@SIS家里,厕所,客车里都能干.3gp
【视频大小】:143MB(压缩包为141MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:29:08

【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:无码
【有无字幕】:  无

【解压密码】:108haosis
【下载连接】:http://u.115.com/file/f1a2d33eed
                     108hao@SIS3月27日_.rar

(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接(速度很快),选择RAR的文件即可) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

送人玫瑰,手留余香!

本帖最近评分记录

真想有一个这样的女友。可惜现实太现实了,想干?没门。

真的下载速度很快,太好了。感谢楼主,希望有更好的贡献出来。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 回复请针对主题内容 2010-3-30 05:07

支持无码片,现在有码片大行其道,本片就更加显得珍贵,值得收藏

身材很好,波也够真实,圆圆的,水灵灵的,看了想摸一把。但是BB相对来说就一般般了。

哪里才能做,是小日本最大的特点,没有这些特点他们的片就没有什么看点了

看不见图片啊,楼主赶紧处理一下啊,片子先手下了谢谢
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 看不到图严禁跟贴 2010-3-31 05:50

之前下载了RM的,现在有3gp的就可以用手机看了,压片辛苦,非常感谢。

怎么图片全部都看不到了啊  看不到图片 不好下啊 麻烦换个链接吧
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -10 请重新阅读版规! 2010-3-31 05:50

这个片子,有些很像实拍的,有点模糊!好像他不是专业搞这个的!