[求助] 关于我原来的账号问题

关于我原来的账号问题

我原来的账号  ban to visit 了,

请版主帮我检查一下犯了什么错误吧。

可能是因为ip的问题 ?

我那天上午在家里上了sis,然后出差去了附近的一个城市,下午到了酒店没事做,就又打开了sis,还发了几个帖子,结果到晚上就被禁止访问了,不知道是啥原因,还有救没有

声明一下,绝对没有涉及到盗号或者贩卖,

原账号  fgg8688

辛苦一下版主了

刚刚搜索了下,没有找到楼主的原来的ID,估计是被删除了,用这个重新开始吧

哦,又看到了,一个1级的,无积分、无金币号、估计是密码被盗了吧,你可以尝试下密码找回

我能搜索到呀 确实是被ban to visit    你是骂人了么?

注册日期: 2008-6-26
上次访问: 2010-2-24 22:24
最后发表: 2010-4-7 19:09
升级剩余时间 16 小时

昵称: 无
用户组: Ban to Visit  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 315 度
感谢: 201 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.24 帖子

最后发现,原来还是没有,刚刚是看到你现在的这个号了,哎搞糊涂了
不好意思
你的号应该是删除了,从头开始吧

奇怪了,怎么刚刚我没有搜索到,等发完这贴我一搜索,又看到他出现了,这也是个问题
估计楼主在哪里有个重大违规吧,或者是被人盗用了你的账号
注册日期: 2008-6-26
上次访问: 2010-2-24 22:24
最后发表: 2010-4-7 19:09
升级剩余时间 16 小时

昵称: 无
用户组: Ban to Visit  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 315 度
感谢: 201 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.24 帖子

谢谢上面的几位同学帮忙

我想说的是,斑竹,我确实没有骂人,也不存在盗号和倒卖的嫌疑,请给个消息啊

看来斑竹很忙啊,顾不上看我的帖子,救救我吧~

斑竹  能不能告诉我到底是怎么了,是ip问题还是我骂人了?!