给力笑话九则

给力笑话九则

1.一对夫妇躺在床上,妻子在看书。丈夫想跟妻子说什么,但似乎想到了一些事情,走进了厕所。过了半个小时,丈夫出来了。他钻进被窝,开始温柔的抚摸妻子,妻子把头转到一边说“我头疼。”丈夫高兴的回答“我知道,刚才我去厕所把我下面涂满了阿斯比邻,肯定能治好你。”
评论:有冒险精神的试试把阿斯比邻涂上告诉我感觉!

2.神父和修女骑着一只骆驼穿越沙漠,半途中骆驼突然死了。神父和修女都知道自己无法活着走出沙漠,于是他们决定尝试一下他们从没试过的东西:做爱。很快两人就把衣服脱光开始互相抚摸,当两人欲火高涨的时候,神父一边舔修女的耳多一边轻声说道“你知道吗,把我这家伙插进你那里能给与生命。”修女听后一把推开神父,生气的说“那你还在我这里浪费时间,快去插那只骆驼!”
评论:不知道这个神父是不是当场软掉!

3.汤姆下班后就要和自己的女朋友第一次发生关系了,同事告诉汤姆性交前手淫可以延长做爱时间。汤姆决定试试,他想了很多地点,比如在办公室,在休息室,在厕所,但发现都不安全。最后他想到了一个办法。下班后,汤姆驾车离开公司,开了一段后把车停在路边,然后他钻到车子下面装作在修理汽车。汤姆觉得很安全,于是开始闭起眼睛一边幻想一边手淫。当他马上要高潮的时候,突然感觉有人踢他的脚。为了不使快感消失,汤姆继续闭着眼睛问“干吗?”一个人回答“我是警察,你在干什么?”汤姆仍然一边闭着眼睛手淫一边回答“没看到吗,我正在检查底盘。”只听那警察说到“你最好也检查一下刹车,因为你的车5分钟以前就滑到坡下面去了。”
评论:哈哈,这个手淫场所绝对够创新!

4.一个80岁的老人到医院检查身体,医生问他健康情况怎么样,老人自豪的说“非常好,我刚刚让一个18岁的姑娘怀了我的孩子,你说我健康不健康。”医生听了以后给老人讲了一个故事“从前有一个很棒的猎人,从来没失手过。但有一次他出门的时候错把雨伞当成猎枪了,当大灰熊象猎人扑过来的时候,猎人从背后抽出雨伞象灰熊一指,灰熊就死了。”“这是不可能的。”老人插嘴道“一定是其他人开的枪。”“没错!”医生回答。
评论:没错,一定是别人开的枪,下的种!

5.汤姆爱上了公司里的一位美女。每次他在远处看到那美女的时候他就会有很强烈的勃起,所以他一直不敢约这个美女出来。过了一些时候,汤姆实在是忍不住了,于是他给那美女打电话,约她出来,美女答应了。汤姆怕见面时失态,就把自己的家伙绑在了右腿上。汤姆来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门,突然汤姆飞起右腿把美女踢倒在地。。。
评论:这位童鞋的勃起功能真是强大!

6.两位老女人坐在公园的长凳上聊天,一个男人走过来坐在她们旁边。过了一会,其中老女人一对老女人二耳语道“我边上的这个肮脏的男人正在手淫。”老女人二大吃一惊,说“那咱们快走吧。”老女人一无奈的回答“走不了,他在用我的手。”
评论:这样的事情也能发生,色胆果然包天!

7.女人来到一家药店问售货员“你这卖超大号的避孕套吗?”“是的,你要买吗”售货员问。“哦,我不买。”女人回答“不过你介意我在这里等有人来买吗?”
评论:果然是欲女啊,需求量真大!

8.维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,女人对维修工说“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人。。其实你一进来我就注意到你强壮的身体了。。”男人口水都快流出来了,迫不及待的说“那我们开始吧”“你真爽快”女人高兴的回答“我新买的冰箱就在门口,你帮我把它搬进来吧。”
评论:有是猜中了这开头也不一定能猜中结局!

9.三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想干你妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“干你**滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被我插。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”
评论:我想这个时刻全酒吧的人都会晕倒!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-15 21:34

不知是我笑点太高还是怎么的,竟然没笑。表示鸭梨很大。

终于看到几个不是炒的旧饭了,希望楼主继续努力。

有几个没看过,我看到第5条的时候笑喷了,哈哈

呃。。。。。。
看了这么多,就没这么笑过。。
本帖最近评分记录

1.奇特的给药方式.
2.对修女来说,骆驼更重要
3.太忘我了吧
4.已经有人发过了
5.已经有人发过了
6.这个真恶心
7.还知道守株待兔啊
8.期望越大,失望越大
9.已经有人发过了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:34
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:34

不错的笑话,其中的几则相当经典,确实是给力。

1.呃……阿司匹林吧,而且阿司匹林是片剂,是退热止痛药
2.原来神父可以起死回生啊,汗
3.当众手淫啊,哈哈,应该展览一下
4.给别人做嫁衣了啊
5.这哥们性功能一定超强啊
6.这老女人和这男人都很享受啊
7.她怎么知道一定是个有超大JJ的呢?未卜先知啊
8.骗来的免费劳动力啊,可怜的修理工
9.这事回家说多好,大庭广众的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:35
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-15 21:35

话说看到第七个笑话我记起一个笑话,是说:一个欲女找了个鸭子,鸭子在帮她手淫的时候她说:你的戒指搁到我了,那鸭子很无奈的说:丫这我手表……