[交流] 可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

可能是你们这些年来见过的最美的乳房! 请高人前来认领! 继续更新信息中!

整理的信息在本楼下,都是大家集思广益想到的可能的妹子人选

大家别光盯着俩球看啊,最容易辨认的时肚脐眼,无名妹是横椭圆形,下圆弧略带尖,这一点就可以排除很多妹子了

更新一张,不能完全肯定是同一个妹子。看乳量胸扩、圆形略微下开的肚脐眼和不突出的臀部曲线都比较像,但是总觉得比上面两张胖了不少,也可能是跪坐姿势显肉吧。

其实还有个原因,就是这第三张图相对而言很好辨认,我以前搜到过,是个拍写真的妞,但是那个名字的其他图片和无名妹前两张差别比较大,所以这张图仅供参考。

此妞的胸乳量比Julia大,却不似Hitomi那么垂条,比滨崎的更雄伟,在侧面挺拔高度上也远胜仁科。(因为是亚洲妹子,所以就拿其他亚洲胸比了,我也知道欧洲俄罗斯那边出产各种天然挺拔粉红乳头巨乳,但这里就不和她们比了)

前两张图拍摄风格风格很像,我觉得应该有一批数量不少的套图,目前看来是没露点的,不知道其他图中有没有,毕竟这两张的尺度已经很大了

下面有哥们说没露脸的问题,这妞肯定不是拍片的,我估计是自己闲的蛋疼咪涨了搞了点自拍罢了,所以应该不在现役av界中找,有没有脸对搜索的帮助不大

另外,第二张图中的网址不劳大家费心了,这张图就是从新浪微博找来的,估计第一个在微博发这张图的人有原图,自己打了水印上去了,没什么参考价值

关于此女的出处:

引用:
原帖由 kulouhai 于 2011-7-17 01:24 发表
应该不是亚洲人,这个女身材以及肤色都很像欧洲人,我也曾经找到过一个帖子,里面出现过你的图,都是自拍,还是放弃吧,没有结果的,收藏这一张图也挺好,而且拍摄者故意把头隐去,可能此女长的非常丑,三个鼻子也说不定,以前我就发现张美腿的图片,那是我见过最漂亮的腿了,也是光身体,后来找到了原图,一看脸差点没吐出来,留点念想挺好。

呵呵,谢谢回复。这张图我是在一个外国巨乳控的博客类网站见到的,BobsBestBoobs,挺著名的,很多妹子在自己胸前画上这个网站的logo自拍的。当时看到这俩球实在觉得惊艳,把什么仁科Julia全秒了,就想一查到底。

BBB网站那哥们也很喜欢这对乳房,还特此发了两遍,第二篇的文章标题很搞笑:“Did I already share these boobs?  Fuck it.  Here they are again.”

他第一遍发图的时候也顺便问了一句:有谁知道这胸是谁的?  一般他都发欧美巨乳,但是那次特别提到了,他认为这胸是亚洲人的。所以给我激动的,亚洲还有这么NB的胸。要是细看的话这妞肤色发黄,而且臀部曲线比胸上的差不少,不像欧美妞一般下身也很丰满,所以应该是亚洲的没跑了,亚洲的我只能想到岛国了。。。

虽然直到现在还不知这妹子是何许人也,但确有很多人心网友提供了参考信息,为了使本帖更蛋疼更有生机一些,我把这些信息整合一下:

引用:
原帖由 mydtr 于 2011-7-10 00:27 发表
哇 这么伟岸的大奶奶 堪称奶牛级别,会不会是泽井牙衣,因为JULIA好像奶子没这么圆

牙医又小又假的,肯定不是

引用:
zxc84991422兄提供的:奥田咲

第一张很唬人吧,那姿势那尺寸,都和求妞图第一张很像。

但是:奥田的胸不小,但是没拿手按着的时候还是偏小。

我无名妹第二张图的左乳只用衣服盖住了,但是仍然很显挺,乳扩很大。奥田不用手压着的时候是不算大的。

还有,奥田有比较明显的腹沟,很性感,而无名妹没有,她俩的肚脐眼形状也有差别,奥田更偏向竖着拉长一些。

排除。

然后是热心的yin兄提供的,luckyyue也说起此妞:
引用:
原帖由 yin@chao 于 2011-7-10 21:17 发表
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... 4%BE%DE%C8%E9%C5%AE

LZ看下是不是她?
引用:
原帖由 luckyyue 于 2011-7-15 20:43 发表
记得有个女优叫yuna,胸也是巨大,不知道是不是,看过她的片子,就是靠胸脯吃饭

GAS的Yuna,大是大,不过垂的太厉害了,形状也不对,Pass

引用:
原帖由 jiangsunyi 于 2011-7-10 23:53 发表
看这对乳房就是:冲田杏梨的啊!

沖田的胸穿着衣服时很显大,脱了就比无名妹小了一圈了,真奇怪。。。  否了

两位兄弟都提到kiki了:
引用:
原帖由 newmoroc 于 2011-7-11 00:08 发表
kiki身上痣比较多,特别是胸上,不然真以为是kiki了
引用:
原帖由 wws515 于 2011-7-11 13:19 发表
应该是个叫妖媚KIKI的国产自拍MM 有露点有套图。就在SIS精品套图区

kiki妹子在国人中算大的了,但还是和比无名妹小好几圈啊,Pass

引用:
原帖由 lwl007 于 2011-7-12 00:04 发表
我传了张图片.大家看看有没可能是S1的新人西条.

西条不用手压着的时候,两胸之间隔的很远,我个人认为是假胸,而无名妹的第二张图那两颗球无外力自然下垂的情况下都挤的很紧,假的可能性不大

还有,西条的乳扩大小,乳量,挺拔高度,都远远不如无名妹子,Pass

引用:
luanganjue兄说可能是相泽リナmm

月本的乳房是很美,人改名之前长的也非常诱人,可是这么小的尺寸(相对而言)就不用提了吧。。。

引用:
原帖由 jqxbzg 于 2011-7-15 22:04 发表
是不是濑名樱花,我知道的最大的东瀛就是这个了。

大小的确夸张,不过也假的夸张,有点恶心,另外皮肤太黑了,应该不是

引用:
原帖由 fucksina11 于 2011-7-17 15:18 发表
是杉原杏璃,感觉很想她啊,胸大腰细,很有可能的
引用:
原帖由 无双火月 于 2011-7-19 15:58 发表
是不是杉原杏璃的,我看过他的好几部写真,腰细胸部还大的不像话。

杉原的肚脐眼和这个妹子完全不一样,是细竖条形的,Pass

看到有兄弟说杉原是假胸?  这消息比较给力了

引用:
原帖由 jiangsunyi 于 2011-7-19 22:20 发表
应该是   菅野さゆき   好像在哪看过的

菅野妹子是条形胸,而且尺寸不够,否了

引用:
haocoo27兄提供的国产妹子:http://67.220.91.20/bbs/thread-3924317-1-3.html

这妞胸正面够大,但是完全是扁平的,远没有那个妹子那么高挺,肚脐眼也比无名妹小、深,排除。

引用:
原帖由 acimomo 于 2011-7-25 09:22 发表
楼主有没考虑过 未来 ?这个女优是我有印象看AV时记得的比较大的胸了

另外,楼主你说西条因为外扩所以是假胸我不同意,经我仔细研究,发现西条的胸是可以任意形变的,从垂度上讲,只有真胸才会下垂得比较厉害,假胸则多数挺拔,参考早川濑里奈。当然,无名妹也垂,所以看起来不假

而楼主你说无名妹的胸在各方面皆胜西条,我觉得是这样吧,其实第1张图她也是挤了,第2张是下俯身的,可以明显看出下垂也很厉害。西条号称M杯,按中国尺码算最少也在H以上了,无名妹就算超越,估计也有限了

未来差的有点多了,120%的假胸,就是把俩小球安到上面的,你看预览图里不用手挤自然垂的时候分的有多开,中间能再放下一个球了。这种分的开不是大到一定程度才有的自然外扩,而是原来实在太平,做手术往里放填充物时到了皮肤绷紧的极限了,再往多放就撑爆了,看着很恶心。

假胸的另一个特征是乳头位置高而翘,也是填充物的原因,总体感觉就是乳头没有长在胸部曲线自然延伸汇集到一点的那个位置,别扭,这一点未来也很不幸的沾上了。

继续说西条,我感觉假的理由除了隔得太开,还有一个就是:乳球太大而乳根圆弧太小,形象+夸张点说就是一个点上挂了一整个球,而自然的乳房应该是一个圆形上粘了一个半球或大半个球体。跟她截然相反的是仁科,有一定乳量,但是乳根圆弧很大。

总之都是个人观点,各抒己见。不管她是真是假,反正都不是无名妹,就不纠结下去了。

引用:
原帖由 agemix 于 2011-7-27 19:23 发表
其实想起了一个大家都忽略的人物!!!!!!

一个其实在几年前风云一时的人物!!!!!!!

韩裔美国妞:jimiyu(吉米优)

这个女的基本上的身材和胸型都很像此女。

楼主可以在网上找来看看。

不用找了,必定是她了,以我多年乳迷的名义!!!

呵呵,以前还真不知道这个妞,胸虽然大,但是肚脐眼是不是还是和无名妹区别比较大啊,无名妹是轮廓较大的横椭圆形,下面带点尖,jimi还是偏竖条形吧?

不过看哥们这么肯定,我都不敢肯定了,大家讨论

引用:
原帖由 yinghaogg 于 2011-7-27 16:48 发表
兄弟想到会不会是老的写真女优拍的照片啊.有两个人大家可以参考参考.凭感觉的哦.1.松金洋子.  2.松坂 南.  我看只有这2个巨乳妹妹才能对的上啊.胸也挺白挺大的.仅供参考.
洋子:

这妹子我当初还迷过好一阵子呢,浑身上下没一处不御姐啊。经阁下一说,确实有点像。

但是我感觉洋子的胸比无名妹垂了不少啊,如果像第一张图一样用手托着,那乳量比无名妹差不了太多,就是稍微扁了点。可要是让洋子摘下胸罩自然垂,绝不会有无名妹第二张图里那样的挺拔程度。

从洋子的那么多写真中可以看出她的乳房应该是那种软绵滑腻的,用手很容易掐进乳肉里那种,而无名妹相对来说可能更坚挺有弹性一些

还有似乎洋子的屁股更肉一些啊,很多泳装裤袋都勒进臀肉里了,下身曲线比无名妹丰满一点

不过这都是我个人感觉,洋子确实比较纠结,不能肯定的排除掉,大家也都发表下看法吧

松坂南:

yinghaogg兄提到的另一个妞,这老女人在新金瓶梅中又风骚了一把,现在乍一看还真有点像,身材乳量都差不多

但是看松坂南第二张图的左臂,和无名妹第一张图左臂,都是曲臂贴胸的位置,松坂南有点突出的骨头尖朝外,但是无名妹那个位置的小骨头尖是向内朝下的。松坂南的胳膊前后两臂连接处也比无名妹肉多了,有一块明显的鼓起的部分

从腿和腰细看也能感觉松坂南胖那么一点,我个人判断和无名妹不是一人。谢谢这哥们给的俩名字,都挺接近的,呵呵

引用:
原帖由 jiangsunyi 于 2011-7-28 22:35 发表
岡田真由香              
有可能啊。
看着也很像的啊。

这妹子有腹沟啊,无名妹没有,官方说是K罩杯的,我咋觉得水分很大呢,而且偏条形

flamewar兄找了个台湾妹子:
引用:
百度以下内容
你知道 徐至琦 麽

会看到一组图,其中有这个。

我通过谷歌图片搜索的,在谷歌上传一个图片,能找到很多这个图片的出处

fm兄之所以提到她,是因为百度出的那个徐至琦的图贴里出现了无名妹的第2张图。

我挑了几张,还算比较艺术的自拍,看起来不小吧?

但不幸的是,我又找到了下面的图片:

又假又小,俩球能顶上无名妹一个球吗?  不用多说了吧?

至于为啥无名妹的图片会出现在徐至琦的帖子里,纯粹是挂羊头卖狗肉的行为,在hoopc和谐h和谐i和谐n和谐a那贴里2楼就被人质疑了,就不是同一个人。

还有直接搜图的方法,我之前也尝试了很多相似图片搜索,不过找到的来源都很操蛋,都是和其他图杂在一起的,弄成一个所谓的美女养眼帖,或者是被人单张传到国外图库,图片描述也没一点参考价值

不过还是要感谢fw兄,方向应该比较正确:在那些无名的或名气不太大的自拍妞中找

引用:
原帖由 meitianying 于 2011-8-1 18:57 发表
http://item.slide.com/r/1/00b4/i ... KGXTZ4YeOcZYRplIZg/是这个么?

哥们你的图片在论坛不显示,我帮你补上

这妹子是 Anna Song,在很多网站拍过写真,后来有段时间改名 Tanya Song,自己开网站拍。对我来说,她的套图和视频一出必下,下面多贴几张。

她是典型的欧洲巨乳,对比之下小日本冲田杏梨那对号称1亿的乳房就跟屎一样。从乳量上来说,她比无名妹有过之而无不及啊,但是我还是觉得无名妹是亚洲人啊啊啊。

大家都来看看,是不是我走眼了啊啊啊

引用:
原帖由 苏泽真答 于 2011-7-28 10:25 发表
这个好像只是亚洲人,印象中是台湾的?自拍而已,图还有好几张,没有露脸,只是无名正妹一枚,不要找出处了,找不到的。
  如你所说,我也觉得可能只是自拍,但能找到更多的图也是好的,现在就3张,还不能确定是不是都是同一个妹子的。

这么多天过去了,都有10页的帖子了,还是没多大进展啊,SiS的前辈们大神们,速速现身吧!!!

当然,也有可能这妹子就是上面大家提出其中之一,只是被我武断的Pass掉了,如果大家觉得哪个妹子被我错误的排除了,欢迎讨论和斧正!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +18 鼓励 2011-7-25 14:13

没露脸很难判断 也不好判断是素人还是女优 波形很漂亮

这个尺寸感觉有点不可思议, 不会是ps的吧

哇 这么伟岸的大奶奶 堪称奶牛级别,会不会是泽井牙衣,因为JULIA好像奶子没这么圆

尺寸大了点,没看到全部,我感觉星野,里美的或者波多野结衣的应该更美吧。个人不太喜欢太大尺寸。

看过她的视频 名字还真不知道 的确是个日本妞。

这身材貌似欧美人才有 除了胸部 其余地方的皮肤看来 的确是黄种人 该不会是PS的吧

好一对人间胸器啊,同求科普,呼唤达人及各位大大

看皮肤的确是个黄种人,国产咪咪应该没这么大。绝对是made in japan。
哪位神人出来验明正身。

引用:
原帖由 yin@chao 于 2011-7-10 00:37 发表
看过她的视频 名字还真不知道 的确是个日本妞。
  哥们,是啥视频啊,露点了否?  能给点关键字吗?