暴强夫妻经典笑话十则

暴强夫妻经典笑话十则

1.陪老婆看脱衣舞

林先生是个出名的花花大少。一日,他太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办。
  当他们抵达到脱衣舞场的大门时,身穿制服的侍者立刻往前有礼的说:“林先生,欢迎光临!”林先生紧张地制止,而林太太却怒目而视。走进脱衣舞场里,领班过来问到:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  这时,表演正好开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随着音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来,气得大骂道:“你这个骗子混蛋,XX!”计乘车司机听了,转头说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

评论:常在河边走,难免的,这哥们点儿太背了!

2.我不熟悉她

一日,一年老的女士指向对面的窗口,让她的丈夫看。她的丈夫看到一对年轻的夫妻正在接吻,年老的女士道:“你就不能象那个年轻人一样吗?”丈夫想了又想,为难地对妻子道:“可是,我和那位年轻的女人还不熟悉呀!”

评论:诚实的老头子,想撒子说啥子

3.往下,再往下

有一个男人叫王夏,当他从外地出差回到家时十分亲密的亲吻着他的妻子,但当时他的妻子心情不佳并不乐意于是叫着“王夏、王夏……”,王夏并没有停止他的亲密动作,于是他的妻子仍叫着“王夏、王夏”,这时王夏抬起头来说,“不能再‘往下’了,再‘往下’就亲到地板上了”

评论:现在的名字造成的误会简直是数不胜数呀!

4.把衣服脱了然后……

刚结婚不久,冯小缸就被他老婆(戴四燕)虐待得心理纳闷……
  有一天,戴四燕大声地叫冯小缸。
  “把衣服给我脱了……”
  “脱脱脱脱了干嘛?”
  “你想干嘛?……说啊??”
  “我…我…我……”
  “你什么你?给我脱了去拖地!我去洗衣服!真不知道为什么会嫁给你这‘蠢猪’。”

评论:老婆的意图往往想的不同,这就是男人和女人的区别

5.弄哭孩子

一对夫妇带着三个月的婴儿去看电影。服务员对他们说:“如果孩子哭起来,你们必须退场。不过,我们会把票钱退给你们。”
  电影开演半小时后,妻子正准备给孩子喂奶,丈夫问妻子:“你觉得这个电影怎么样?”
  “这是我看过的最糟的一部。”
  “我也有同感。那就别给孩子吃奶了!”

评论:现在票价不菲,生活所迫,高招就是这样出来的

6.母兔子=妇产科医生

一职员迟到了,经理不满地问:“你怎么迟到了!”职员说:“我妻子为了生孩子,折腾了一宿!”
  经理信了。
  过了三个星期职员又以同一理由迟到,经理问:“你妻子是一只母兔子吗?”职员说:“她是妇产科医生。”

评论:理由往往都能自圆其说,怎么说都能说过去!

7.老公我们休息一下好吗

在一个pub里,有三个男子在比持久。
  甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」
  乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
  甲就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」
  丙说:「一次。」
  大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」
  丙说:「老公我们休息一下好吗!」

评论:都不服输是男人乐此不疲的是,哈哈牛皮就这样被吹破的!

8.下次会做好

新婚之夜,一对新人送出宾客。
  新娘说:“没有招待好,请大家多多包涵!”
  新郎说:“这次没经验,下次会做好!”

评论:这哥们,这样的话都能想的出,佩服

9.春宵一刻值千金

某甲娶妻,大喜之日,贺客盈门,晚间闹房,诸客皆以新娘能诗,必欲一聆听。
  新娘害羞,不肯吟诗,众客人不散。适至夜阑更深,新娘无奈,只得轻咳一声,展开樱桃口,朗诵一绝句:“谢天谢地谢诸君,我本无才哪会吟?曾记唐人诗一句,‘春宵一刻值千金’。”众客轰然而散。

评论:新娘太有才了,经典之作!

10.老处女和香蕉

几个老娘们拉呱说:“男人的那玩意跟香蕉一样。”一老处女听到后,很生气,认为一辈子连个香蕉是个什么味的都不知道,还活个啥味的!于是,跳楼自杀。一拉香蕉的货车经过,老处女恰好躺在了香蕉上。闭着眼睛的老处女以为到了天堂,四周全是男人。于是按着香蕉说:“各位男士,千万不要着急,一个一个地来。”

评论:这下如愿以偿了,死也瞑目哟!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-8 16:20

1、这生日过得有点郁闷了;
2、没准老太太和那小伙子比较熟;
3、在他回来前可能和一个叫“曹深店”的人亲热过了;
4、没领会精神,可怜的男人;
5、因为电影不好,就让孩子饿着了?
6、是不是他把妇产科医生折腾了一宿,第二天没力气上班了呀;
7、一宿也没站起来吧,这哥们估计是ED患者;
8、老婆恐怕要跟着客人一起走了;
9、好聪明的新娘子;
10、悲哀呀,男人怎么一下就成了香蕉了呢?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励。 2011-8-8 16:19

1、林先生不是一般人啊,鸡巴太乱了
2、女人眼里只有自己男人,男人眼里是全天下的漂亮女人啊
3、都从头亲到脚了王夏老婆还没来感觉,看来是心情真不好
4、这是母老虎啊还是女强奸犯啊
5、真是高人高见,佩服佩服
6、那这员工以后请假方便了,反正他老婆业务多
7、别人是一天一日,这位是一日一天啊
8、估计旁边新娘脸都青了吧
9、估计新娘子是饥渴了吧,等不及要洞房了
10、等上半天香蕉们都不动估计老娘们失望了还是要自杀吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-8-8 16:21

都是强人啊,虽然有两个看过了,不过还是觉得厉害!开心开心!

第六个看了几遍也没有看明白。是不是毛片看多了,智商下降了了

往下 往下 这个名字有意思啊 这让我想起了那个 王旗举“往起举”

1、如果我是这个男人我一定不会带老婆去我熟悉的娱乐场所
2、男人眼中只有年轻的美女,不管多大年纪
3、说明男人的功夫不够,亲成那样都没有调起女人的兴趣
4、说明女人的性欲很强,男人一听脱衣服就怕了
5、把孩子屁股捏一下多好,免得孩子挨饿了才哭
6、就是母兔子也不会三个星期就生一窝的。
7、男人能搞一夜不射,女人肯定受不了。
8、如果我天天换新娘,天天结婚也无防啊。
9、不会吟诗,会淫荡也是一件不错的事
10、老处女,天天想着被男人日啊。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-8 19:55

1. 难不成全城只有一家脱衣舞场?还是老林是全城脱衣舞场的熟客?

2.到底是老女人没有自知之明,还是老男人没有?

3.这个故事的男女主角,换成是新婚,或新交朋友,效果会更好点。

4.他们为什么叫冯小缸和戴四燕?估计别有出处。笑话中的名字,肯定是笑料的一部分。

5.在电影院里喂奶,呵呵,有创意

6.她老婆业务能力一般,3星期才有一个病人

7.伟哥广告

8.呵呵,可惜这个没有试用期,要不三个月可以再来一次。

9.为了听新娘一首诗,大家就都赖在新房,这都是群什么人啊?!

10.老处女没碰过男人,难道还没吃过香蕉?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-8 19:56

1、林先生智商有点问题啊,答应老婆这个要求后果就是死定了。
2、老头很诚实,话说男人一生都很专一,喜欢20~25岁的年轻姑娘。
3、从头亲到了脚,王夏真是敬业啊,可惜老婆不领情。
4、结婚之后就被老婆管得服服帖帖喽,不服不行。
5、夫妻聪明是其一,关键居然能退票,太好说话了。
6、主要第一次的请假理由太让人误会了,谁知道是医生啊。
7、不说功夫是否强,只是,白天不困吗?
8、新郎太紧张了,不过起码说明挺单纯的。
9、闹洞房的都是识趣的人,新娘都这么说了,赶紧走吧。
10、没吃过猪肉还没见过猪跑啊,老处女太可怜了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-8 22:21

老公,别休息了,接着来吧!!!