可以在正式场合用的笑话十则

可以在正式场合用的笑话十则

1、丈夫和妻子吵了一架, 回家时, 妻子铁青着脸。 丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“ 你跟那头猪在一起干吗? ” 丈夫惊奇的说:“ 这是猫, 不是猪。 ” 妻子又一口接过:“ 我跟猫说话, 要你插什么嘴? ”
评论:看来妻子爱猫更胜过爱丈夫

2、大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。
评论:学校以后应该搞个特色运动会,最好有个100米的裸奔

3、女友出差,告诉我她买了一件性感的睡衣。我说我想你啦,给我发张近照。于是女友问我:“穿着照还是脱了照?”我大喜!忙回答:“脱了照!脱了照!”第二天,邮箱里传过来一张挂在凳子上的性感睡衣照片……
评论:男人的想法和女人的想法的差异在这一刻体现出来了

4、有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。
评论:领导的水平就是体现在关键时刻

5、有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名“招弟”,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,第三胎还是女孩取名“再招“,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”。
评论:估计这个父亲应该是姓梅的

6、生产队买了只公驴,可是没几天就死了。刚好母驴发情了。生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长。“队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了。是先买头公驴还是等你回来?
评论:在中国的大地上,领导真是无所不能啊

7、1.难过。学生:我家门前有条水沟很难过。老师批语:我更难过。2.天真。学生:夏天真热。老师:我一头汗。3.皱纹。学生:爸爸的蛋上有皱纹。老师:请在蛋前加上个脸字。4.况且。学生:一列火车经过,况且况且况且。老师:碾死我算了。5.欣欣向荣。学生:欣欣向荣荣求婚了。老师:早恋还想早婚
评论:现在的学生不好当,现在的老师更不好当

8、一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。 医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。” 妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。” 哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。 医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量。”
评论:公务员估计都这样,想当官想疯了

9、一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?店员:该书属于幻想类小说,在第一排。男士:《夫妻相处之道》呢?店员:该书属于武打类小说,在第二排。男士:《理财、购房要义》?店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。男士:《男人应该是一家之主》?店员:这里不卖童话书。。。
评论:难怪有句老话说婚姻就象围城,外面的人想进去,里面的人想出来

10、一天,小美和她男友开车出去兜风.车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了.小美的男友对她说"我去捡帽子,你帮我加油."男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊"加油!加油!"
评论:这个小美肯定是属于凶器比较大的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-10 15:17

标题

第一个:看来妻子很生气,后果很严重,这位丈夫要小心了。
第二个:后面那位仁兄是耍杂技的,那可不是一件容易活!
第三个:男人与女人想法不同,个体都有差异,何况男女。
第四个:领导就是领导,点子挺多的。关键时刻发挥了作用。
第五个:这位父亲太倒霉了,生了这么几个算是女孩,不过生女儿也不错吧!何必非要男孩。
第六个:又一个领导指示,好像在中国没领导就活不成了一样。
第七个:现在的学生也太有才了,造句都相当强悍呀!老师也很搞笑。
第八个:现在人人都想当官呀!估计念个委任书,死人都要跳起来当官。
第九个:婚姻是一门科学,里面无所不包,需要天天学习呀。
第十个:这位女朋友也太那个啥了,不知是不是没有说清楚。
感谢楼主分享笑话!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-10 17:40

1.太有才了,这个老婆把自己也给骂了,嫁了个猪。
2.这些兄台太狠了,这个江湖卖艺的都搞出来了。
3.淫虫弄巧成拙了,本想好好淫一把,结果,你懂得。
4.真是讽刺现今中国的办公文化。
5.现实中还真有,我有个同学就是这样的,但是这老天待他们也不薄,个个都漂亮。
6.这领导直接来句等我回来,包它爽到!
7.那个蛋蛋的最叼,更叼的是老师的评语。
8.这医生绝对是一代神医!这么绝的办法都有。
9.嘎嘎,这个店员有机会出演滑稽剧啦。
10.这个女人让我想起一句话胸大无脑。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-10 17:41

1、这样骂老公,自己得什么好处,不就是哥猪日的嘛
2、什么时候上大学还要填应聘资料了。不过这位男生还是令人佩服的,他的项目可是可以用在晚会里压轴的
3、男人在意的是肉体,女人在意的是衣服
4、让你们知道为什么领导之所以是领导
5、这位父亲在绝招使用还不能打倒敌人该怎么办?
6、领导真是有能力,什么事情都能搞定
7、天才学生与无奈老师
8、心病还须心药医,还是体弱虚不受补
9、有那么可怕吗,还是要靠自己去做好,各方面都做好!
10、小美同学会开车吗?会的话我同意楼主的话,小美凶器大!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-16 22:27

1、这女人,我是他男的我会对猫说你们俩畜生在家好玩吗
2、也可以写个现在很流行的跑酷
3、这女朋友,太不解风情了吧
4、领导就是这么阴险,运用甜言蜜语就骗到属下
5、非得要个儿子吗,都说生儿是杠上炮,生女儿是杠上花
6、必须等队长回来,我要看看怎么产小仔
7、这句子造的,现在学生想象力太丰富了、我是这老师,不笑死才怪
8、再说个国家主席,他又会活过来的
9、从书中看懂婚姻,看懂男女关系
10、典型的无知少女,是我的话,马上冲过去,给她两拳
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-16 23:26

该说的都被楼上三位仁兄说了。我就不点评了。谢谢楼主带来这么多的快乐。支持!

第1.女人是不可以得罪的.特别是自己的老婆.
第2.现在的年轻人嗜好真特别.老一辈的很难跟得上了.
第3.为什么不直接飞过出去找她呢.爱情是需要激情的.
第4.为什么别人能做领导.就是因为能想到我们想不到的情况.
第5.其实名字没有用的.最好是医院检查.
第6.有猪一样的队伍.实在是伤不起.
第7.现在的学生真不用功读书.做老师的确实辛苦.
第8.凡事要一步一步来.不然就出现意外了.
第9.一切都实际点好.现在的社会太黑暗了.
第10.猪一样的女友.都不知道是福还是祸了.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-16 23:27

特别喜欢第7个。学生强悍老师更胜一筹。

感谢分享 支持

个个都是经典,尤其第六个,笑喷我了,淳朴的农民啊

生产队都出来了,看来确实是流传已久的经典啊