啥是B呀? 等10则

啥是B呀? 等10则

1.从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?
PS;所以说,不读书是学不到知识滴~

2.一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应!
PS:尼姑!你要乒乓球呢还是网球呢?

3.父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下。父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
PS:带妈妈来还有两个拉环呢!

4.在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”…
PS:你真的应该来做院长!

5.两个历史系老师结婚,且都是二婚,入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精),男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降,横批:二次大战!
PS:淫才在民间啊!

6.学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的!
PS:就算丑 你也不用这么直接说吧!

7.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在SY,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!
PS:玄德兄口味真重啊!

8.一农民进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:“小姐,有没有卖装JB的塑料袋?”
PS:农民哥,你应该问售货员 有木有小弟弟穿的雨衣?

9.两海龟作爱后,相约来年再相聚,第二年公龟来到见母龟已在等待,但母龟却大骂:你(踏马蹄)爽完了也不把我翻过来,都一年了!
PS:男人啊!爽完之后要看看女人啊!

10.关羽手臂被毒箭射中。华佗为其刮骨疗毒。关羽问华佗:“大夫,这点伤不会影响我的性生活吧?”华佗想了想,说:“这个嘛,要取决于你平时习惯用哪只手了。”
PS:关二爷下半辈子要买一个充气WW了- -
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 继续努力 2011-11-2 16:32

可怜的关羽! 有好的请继续!

标题

不错的笑话,够黄够暴力,谢谢楼主

话说乌龟做爱是和小狗一样的方式,母乌龟应该不会翻过来才对

第一条笑话就感觉是多少年前的年前人 没见过女人 所以才说 啥事B呀

先支持下!望楼主继续努力!收藏+感谢!

这些个笑话都是N年前看过的了,只好重温一次了

这个逻辑性不对啊,呵呵,还是挺好笑的,不错,谢啦

哈哈!很不错的笑话哦~顶楼主

精神病的那款有点意思,老是有笑料,电影里的桥段大概来源于此。