[熟女] 刺青美人妻 桐島千沙 (後) Tokyo Momo 100センチの() 誘惑 Fujiko Komine

刺青美人妻 桐島千沙 (後) Tokyo Momo 100センチの() 誘惑 Fujiko Komine

【影片名稱】:刺青美人妻 桐島千沙 (後) Tokyo Momo 100センチの() 誘惑 Fujiko Komine Chisa Kirishima
【出演女優】:桐島千沙
【影片格式】:avi
【影片大小】:696 mb
【影片時間】:01:18:00
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:250a20f5aa1d57218324b4bd53e5c9016900c582
【種子期限】:3 d
【影片預覽】:朋友们, 请关注我发的另两个帖子啊. 被删帖两次了, 这回应该没错了, 仔细学习过啦. 我这应该属于标准原创啊, 版

主给多点分啦. 如果朋友们喜欢, 美熟女风暴还会继续啊, 哈哈

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284167-1-1.html

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284172-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 原创 +1 2012-2-6 17:56
  • sampo 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:43

相比较我发的那个藤原良子美熟女素人, 这个片子下的人不多啊, 这样的背后全部刺青的美熟女的无码片都没人要了啊, 可能是我截图不好啊, 小弟我人格担保内容绝对一流啊, 不是精品我不发, 大家红心支持啊, 我会继续造福淫民

在日本好像这种刺青的不是黑道中的大姐大,就是黑道老大的女人。

不错不错,楼主的片子挺棒的,女主角很特别有刺青!

桐島千沙??楼主搞清楚人再说,空欢喜一场。

背上看起来有点恶心啊
不过还是谢谢楼主

整的她向黑社会的 好有征服感啊

第一次还看满身刺纹身的女人,那一定很暴力很激情

引用:
原帖由 rada 于 2012-2-1 23:23 发表
桐島千沙??楼主搞清楚人再说,空欢喜一场。
这个是我用电驴下的, 当时文件就写的女优叫这个名字啊, 我也没办法, 如果搞错了的话

这个女优纹身太多了,背后看起来都是没有感觉啊,就不下载了!