[熟女] 熟女俱樂部 高坂保奈美 [Jukujo-Club] CH-0152 ついにきたか - Honami Takasaka

熟女俱樂部 高坂保奈美 [Jukujo-Club] CH-0152 ついにきたか - Honami Takasaka

【影片名稱】:熟女俱樂部 高坂保奈美 [Jukujo-Club] CH-0152 ついにきたか - Honami Takasaka
【出演女優】:高坂保奈美
【影片格式】:wmv
【影片大小】:724 mb
【影片時間】:00:49:59
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:9c1dac6d1ec33b33f70a2ebfc77bf90bfde7f590
【種子期限】:3 d
【影片預覽】:
传授各位看不到图的朋友, 你可以"复制图片地址", 然后粘贴到新标签中打开一般都能看见了.

小弟看到高坂保奈美的无码片下的人这么少, 实在寒心, 也为自己深爱的女优鸣不平. 可能是我截的图不好吧. 幸好也有一部分朋友知道该女优. 重新截几张图, 为的就是让更多的人爱上她, 为我的女神正名.

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284164-1-1.html

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284172-1-1.html

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +244 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:44
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:44

相比较我发的那个藤原良子美熟女素人, 为什么高坂保奈美的无码片都没人要了啊, 她的无码片可不多见呀, 大家多点红心啊, 我才有激情发下去, 造福淫民

感谢楼主发片喜欢熟女这种类型的,看不到图片先下来看看

引用:
原帖由 必须工作 于 2012-2-1 23:12 发表
感谢楼主发片喜欢熟女这种类型的,看不到图片先下来看看
看不到图吗? 不过高坂保奈美是比较知名的熟女系女优

引用:
原帖由 mrpierrot 于 2012-2-1 23:01 发表
相比较我发的那个藤原良子美熟女素人, 为什么高坂保奈美的无码片都没人要了啊, 她的无码片可不多见呀, 大家多点红心啊, 我才有激情发下去, 造福淫民
多谢楼主分享了
可能是另外一部的那个纹身更加有吸引力吧
我也是冲着那个纹身才下载的

不好看,这女的卖什么的?日本有的女优长得真是惨不忍睹啊~

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢。

高坂保奈美的无码片啊,848人次的下载却只有区区14个人感谢,回帖的更少,鄙视伸手党!谢谢楼主了,多发真正风韵犹存的片片啊,红星谢谢了!

这个美熟女终于下马了吗!可喜可贺啊!感谢楼主发片!

这个美熟女终于下马了吗!可喜可贺啊!感谢楼主发片!