美少女高校特别性講習

美少女高校特别性講習

版主留言

shishenrenmian(2008-2-10 12:35): 感谢兄弟原创!3天后有种加分!
影片名稱]:美少女高校特别性講習
[影片大小]:442m
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:55:43
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.99
[驗證號碼]:64565bd141e24b3222a5c0fc10d8d0a96ef42d0f
[影片預覽]:

附件

美少女高校特别性講習.torrent (37.41 KB)BT资源

2008-2-10 12:16, 下载次数: 6802

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +190 经测试有种,加分!春节双薪! 2008-2-13 11:14

很不错的片子嘛,我很喜欢.最近为论坛出力的朋友越来越多了啊!祝论坛欣欣向荣!

人看起来还不错.不过我看到用器具.我感到很不爽

这个姑娘挺漂亮,应该下来看看。感谢兄弟辛勤劳动。

援助交际也出广告片了?看MM还素很嫩的,谢谢LZ

好片子,女优既漂亮又清纯。对男人来说,女人永远是个迷,从没有一个男人能够完全的了解女人,连佛洛依德也不行。
我喜欢迷一样的女人,也妄图了解女人(这是狼的必修课?),对楼主的帖子非常感兴趣,谢楼主提供,我收下了,送颗红心以表谢意。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-11 00:21

看到这个片子我就一肚子气。这片子以前下载过,这个女的是个不折不扣的封面党。实际上里面视频中比这个不知道丑多少倍。我劝大家不要被这个封面骗了,不然你们下载后后悔不要怪没人提醒。

学生制服+银盘大脸的MM,不过可惜是老片子了

不错的片子,女优漂亮清纯。谢楼主提供,谢谢.

美女啊!  奶子还有屁股身材皮肤都是极品啊!  艾···可惜怎么就跟我无缘呢!