[投诉] 成人两性保健品推荐区的斑竹们在做什么?

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-1 15:21 发表
我看楼主是在意气用事了,你发表的贴子没评分就说是管理员的不对了。SIS为什么会有那么多人就是管理的合理性。你想快点升级的心情可以理解,但是表达方式也要合乎情理才是,那样才会有良好的沟通把信区搞的更好。
自己去看看是最近几个月的原创贴都没评分过了,麻烦您认真的来爬楼看我说的话,也自己去那个版块看看是不是去年的简单的复制的文字和图片的贴,今年还在讨论。我提的问题,如果有必要让我挨个把链接都贴过来就没意思了,因为实在太多了。再说了楼上的斑竹也有所察觉了,不过那个板块的斑竹没动作而已。

引用:
原帖由 fuqilin5700 于 2009-6-1 15:59 发表
楼主,你有情绪可以理解!
可是你说别人的帖子没有技术含量,那就不对了!
你自己一方面指责别的版主不会做事,伤了你的积极性,可是另一方面,你却在贬低别的会员的劳动成果!
可想而知如果你是版主,你说的上面 ...
单纯复制来产品的介绍性文字和图片,就是没有技术含量,这东西淘宝上到处都是,包括转载BT下载帖也是,这都叫做各种形式的付出,但是帖子内容的确没技术含量。因为大家都可以来转,所以这样的贴,BT转帖区过了1星期,就锁了不让人顶了。但是在性产品区,这样的文章从去年一直讨论到了今年,而且严重影响了内容同样质量更好的原创文章。

另外请您搞清楚,我说话是不带情绪的,真正有问题的是那些版主
当你自己辛苦写了篇原创文章时候,第1天发出来被直接删除(根据他错误的版规是不应该这么操作的),
第2天发在另个可以发的板块,又没有任何奖励,或者奖励的不够,挂版也不闻不问;
现在投诉了3天也没任何结果,那些板块存在的问题依然存在,版规自相矛盾也没去改改,还要我说什么?

这个世界上既便宜又好用的性爱润滑油使用感受和推荐,个人原创第三弹           
http://67.220.91.20/forum/thread-2118042-1-1.html

我的这篇原创文章都2天了,没有得到任何奖励,不过请大家不要说版主不在线没看到,因为下面有他们扣分的操作。
事实再次证明了我多次投诉的问题,这个板块的斑竹压根只会查水,不会管理

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 tracy02721 评分。引用:
引用:
原帖由 qq8604883 于 2009-5-31 10:55 发表
楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油! 哎,还是兄弟理解啊。
似乎越详细质量越好的文章,大家都懒得回帖,那些只复制产品介绍的贴一个个顶的都老高,真是郁闷啊。发表时间: 2009-5-31 15:12
所在论坛: 成人两性保健品推荐区
所在主题: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!

引用:
原帖由 fuqilin5700 于 2009-6-3 11:31 发表
楼主不必为这个问题再三来说事了。
你发的东西我也看了。确实不错,你是用了心的。可是你所以为的好,并不见得大家都觉得好。
大家来这里都是玩的,都没心情去看你的专业之谈。就说我吧。我还是硬着头皮看完的,想想你的满篇大论,谁会有耐心去看完?看完了,头也痛了,谁会去回复!毕竟有这方面需求的人还是少数!
如果你不理解的话,你去比较文区和图区和影区的回复量,阅读量就知道了,纯文字的东西比不上有图有音的作品。
请您注意,我说的是这个板块版主管理上的问题。不过既然您提到人气这个话题,我可以明白的告诉您:
BT区和图区虽然会员看的多,人气旺,但是其他H网站论坛也都有,NIKE大神的BT贴满大街都是。
但是性产品区的文章可是拿人民币堆出来的,不买了使用是写不出来的,而您为了省钱和好用,总有天会去看。
当会员存在现实中的性需求的时候,他们才会去看,到时候那个论坛这样的性产品文章多,他们受益的多,就会扎根哪个论坛。
至于BT下载区嘛,抱歉,就我现在下载BT,根本不上论坛,上也是哪里都去,因为哪里都有BT下载。
这样说您理解了吧,只看人气是表面现象,等论坛服务器故障几天的时候,您再看看有多少会员对论坛有归属感?
想必他们也会去其他论坛下BT吧。