[已处理] 我的这篇原创文章奖励的不够?

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 16:22 发表

谢谢楼上骂人, 我已经BAN了, 大家都可以清静一点.
"闭嘴"不属于骂人的,您刚才BAN了我ID,这个操作明显是误判,就和你故意来这说我的文章不是原创的一样。

我以前写游戏攻略时候,都是复制的官方介绍作为开头的引言,然后流程自己打下来写的,这样做的好处是排版规范华丽,会员看着舒服。
所以在这里发帖,我也一样照搬的,而且文章里早有说明了,是您没有认真看而已,另外关于部分产品名词的解释,引用人家官方定义的几句也是在允许范围内的。这个您在哪搜到都不奇怪。另外我的文章内容其实您并没有认真看,所以我说您外行。

您上贴说我在捣乱,还有闹事,以及BAN我ID的所有操作,都说明了您心里上的不成熟,我在其他论坛也做到过分类甚至超版的,所以请不要再这样回复会员的贴和如此无理的操作了。我在这个论坛发帖无非是想拿点奖励娱乐而已。而且我也没有把自己的文章发在其他论坛,所以还请您尊重别人的劳动成果,谢谢。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 16:59 发表
这个不妥,言辞过分但还没有到人身攻击的地步,而且无论如何应该由这里的版主处理,所以我会解封的。以后请注意。
同时被解封的lz也请注意,信区超版处理分内的事情为什么要请他闭嘴?就事论事不要没事找事。
赞一个,我还刚想说再见呢,不过看来还可以继续在这发几篇原创文了。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:16 发表
引用要有限,一篇文章如果要说是原创的话必须有一定比例以上的自己的语言才行。既然牵扯到了是否伪原创的问题我先去看看你的原文好了。
文章已经重新编辑了一下,蓝色字体部分为原创,其他为复制来的产品介绍

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:29 发表
《关于去除体毛(阴毛)的个人经验,原创处女贴》
这个是伪原创,而慈善家版主只删帖没有扣分,应该是没有查出来,属于失职。而你侥幸没有被删除ID,应该庆幸而不是大张旗鼓地在这里投诉。

证据:
[url]http://74.125.153.132/search?q=cache:LS487Tnb5GoJ:www.xing-qu.net/xingjingyan/2009 ... p;hl=en&ct=clnk[/url]
以上网址为google的暂存,该文章原发中国性趣网|www.xing-qu.net  原文链接我这里无法直接打开而已,但内容一模一样。
那个链接我也无法打开,不过这篇文章我是5月28日ID刚激活时候发在"使用交流区"的,晚上就被"慈善家"删除了,期间有过浏览记录和几个回帖,后来我投诉拿回了这篇文章,在之后的两天发在"性产品推荐区"又被删除过一次,之后再发出就是昨天了,不过还是被删。
当时第1次被删贴的时候,我非常急的PM过管理员要回我的文章,原因就在于我是原创者,时间上差几分钟,可能就会被其他会员转载出去了,至于昨晚又重新发出,也是因为那个板块版规调整了,可以发,再个就是那是我在H论坛的第1篇原创文,我有点舍不得扔,懂吗?
另外码字真的不容易,而且还有被转载的可能,所以我才会为自己的原创贴要到合适的奖励,因为这方面的文章多是大家互相转的,我原创那么辛苦,理应拿到合适的奖励,不过这个板块的斑竹真的是让人彻底无语了,别的论坛当宝一样转来,他们却删的如此潇洒。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-17 17:40 发表
另一篇《名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹》也是伪原创,同样来自那个网站,这次不仅没删帖还加分了,那么是失职了吧?请处理一下。
我ID刚被激活发了两篇上千字的原创,之后直接被删除,隔天我PM管理员才要回来的,您好像看过我的投诉贴吧。所以请不要继续YY了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 超団長 -1 YY是什么意思?请就事论事,再这么说话禁言 ... 2009-6-17 18:07

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:44 发表

加了分应该是丫头看到他投诉, 才加上去的, 就是加了65分他还觉得不够.
具体我已经回帖说清楚了,您又来YY了,难道还想第二次犯错吗?

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:37 发表

版主帖子看得多, 觉得内容是以前看过的, 或发错区的, 可以直接删除而不扣分, 这不等于失职
版主也没有义务去帮你把帖子移动到其他地区. 如果LZ说你写几千字都没有备份的话, 这真的有点不可信.
当时你们区版规本身有问题,现在调整了,所以请别继续解释掩饰错误了,慈善家版主根本不合格,就是个外行。
另外我当时的文章的确没备份完整,所以是PM的管理员要回来的,自己去问问看是不是,而且我的第1篇投诉贴里很清楚都有记录。

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:37 发表

版主帖子看得多, 觉得内容是以前看过的, 或发错区的, 可以直接删除而不扣分, 这不等于失职
版主也没有义务去帮你把帖子移动到其他地区. 如果LZ说你写几千字都没有备份的话, 这真的有点不可信.
当时你们区版规本身有问题,现在调整了,所以请别继续解释掩饰错误了,慈善家版主根本不合格,就是个外行。
另外我当时的文章的确没备份完整,所以是PM的管理员要回来的,自己去问问看是不是,而且我的第1篇投诉贴里很清楚都有记录。如果是复制来的,我脑子有病啊,PM管理员要备份,您别再继续YY了,谢谢。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-6-17 17:49 发表
回复 27楼 的帖子
这个是这个文章的发表日期:
男用自慰器的使用感受和推荐(强)
日期:2009-06-03 13:52:33 评论:0

内容确实一样,但是日期在作者发表之后,所以才给的评分!

这个是连接地址:http://www.2rjk.com/html/nxjk/
目前本论坛回收站里,还有我5月28日的这两篇被删的文章的,这才是最早的时间。

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 17:55 发表

你别给我来什么YY的, 放尊重点
那您尊重我了吗,5月28日是我的文章最早的发出时间,"慈善家"版主当时根本不可能看到其他类似的文章的,根据当时不合理的版规,他给删除了,本身就是错误。您当时在干吗呢,有了解实情经过吗,根本就是断章去义的来这胡扯,想搞死我这个ID,还说什么?