[已处理] 我的这篇原创文章奖励的不够?

一句话..看完后..就觉得在为某个产品卖广告

引用:
原帖由 buffett 于 2009-6-16 15:40 发表
一句话..看完后..就觉得在为某个产品卖广告
那麻烦您来写个更好的,谢谢。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 15:31 发表
该版面的评分标准:根据发贴内容及质量给予10-80金币,1贡献等相应奖励.

你的帖子评分是65金币,如果你觉得你应该获得80金币外加1贡献的话,请与评分的版主商榷。版主对所辖版面的所有帖子有处置权和评分权,如果处理明显不当的话可以来这里投诉,但我不会干涉版主的评分尺度。
已经PM过了,无答复,谢谢。

另外我顶楼里提的意见,希望您可以看看,BT转载都有精华拿呢,我这样的文章只给金币奖励肯定低了。

我在这里要奖励不只为了自己而已,也希望通过奖励,让更多会员到性区发原创,最终受益的是论坛。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 15:31 发表
该版面的评分标准:根据发贴内容及质量给予10-80金币,1贡献等相应奖励.

你的帖子评分是65金币,如果你觉得你应该获得80金币外加1贡献的话,请与评分的版主商榷。版主对所辖版面的所有帖子有处置权和评分权,如果处理明显不当的话可以来这里投诉,但我不会干涉版主的评分尺度。
http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html
另外我的这第一篇原创文章,根据现行调整过的版规,又重新发出了,如果再被删除,本人将追究其版主的连带责任,您没意见吧?
还有就是如果24小时后如果没有得到任何奖励,希望到时候您可以亲自加上奖励。作为回报,我最近这两天还会写篇原创发在这个问题板块。

1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威——只要你不是专家就谈不上权威,就是亲身体验罢了
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等——个人调查未免有遗漏,“所有”、“最”之类的词汇药慎用
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品——这个话不能自己说,除非你调查所有所谓“各大论坛”做横向比较
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励——这个由版主判断
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励——版面不同标准无法统一,比较毫无意义

你要较真我也只能较真,事实就是这样。不光有版主自身判断,很多会员的意见也可以作为反馈信息来调整评分,所以如果真的反响好的话是可以追加奖励的。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-16 20:18 发表
1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威——只要你不是专家就谈不上权威,就是亲身体验罢了
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等——个人调查未免有遗漏,“所有”、“最”之类的词汇药慎用
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品——这个话不能自己说,除非你调查所有所谓“各大论坛”做横向比较
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励——这个由版主判断
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励——版面不同标准无法统一,比较毫无意义

你要较真我也只能较真,事实就是这样。不光有版主自身判断,很多会员的意见也可以作为反馈信息来调整评分,所以如果真的反响好的话是可以追加奖励的。
1.亲身体验的各种价位的同种产品多了,自然就专业了。
2.个人买多了自然也就知道了,不需要去专门调查的,另外最低价格也是事实,这不是形容词,是副词,所以请不要来形容,谢谢。
3.我的确看了多个论坛类似的板块,而且我的文章只发在了这里,谢谢。
4.版主判断得拿出一套自己的标准来,也就是说他可以拿出相关板块内的几个文章来作为对应奖励的标准,如果没有的话,我有权申请自己的文章拿到最高奖励标准。
5.作为一个成熟的论坛,各个板块的奖励标准应该根据板块自身受欢迎程度来调整的,如果哪里奖励过多或者过少,对于相应的板块和论坛发展都会带来直接影响的。所以横向的比较付出时间和劳动,是有意义的。

什么叫做较真,好像我发个原创文非要个奖励是的,再说了这个板块的斑竹对于过去几个月的原创文都没给过奖励了(您认为这样的问题板块版主的奖励公正吗),要是那些会员都来投诉的话,我看您也没机会在这较真了,真有意思。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 19:35 发表

http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html
另外我的这第一篇原创文章,根据现行调整过的版规,又重新发出了,如果再被删除,本人将追究其版主的连带责任,您没意见吧?
还有就是如果24小时后如果没有 ...
你说你的是原创文章, 我随便GOOGLE"脱毛膏(膏中的有效成分通过化学原理腐蚀毛发,使毛发逐渐变脆变软达到溶解的作用" 这一段就已经有几百个同样的帖.
版规是写明了:
本区禁止转贴和发投票贴,否则一律扣分删除!

版主没有扣你的分, 只是删除了, 算是给面你了. 你竟然还继续闹事,

你发的帖: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹
http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html 还说是自己写的吗?
大多数都是抄回来的,  http://item.eachnet.com/prd/1216210268545756_prd.html 版主给你了65分, 你还闲少?
你也只不过写了几句你用过而已. 难道这样就应该给你80分+贡献?

我这里提醒你, 不要再闹事了, 要不别怪我不给面子.

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 15:43 发表

你说你的是原创文章, 我随便GOOGLE"脱毛膏(膏中的有效成分通过化学原理腐蚀毛发,使毛发逐渐变脆变软达到溶解的作用" 这一段就已经有几百个同样的帖.
版规是写明了:
本区禁止转贴和发投票贴,否则一律扣分删除!

版主没有扣你的分, 只是删除了, 算是给面你了. 你竟然还继续闹事,

你发的帖: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹
http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html 还说是自己写的吗?
大多数都是抄回来的,  http://item.eachnet.com/prd/1216210268545756_prd.html 版主给你了65分, 你还闲少?
你也只不过写了几句你用过而已. 难道这样就应该给你80分+贡献?

我这里提醒你, 不要再闹事了, 要不别怪我不给面子.
我第1篇原创文章里写的脱毛膏的原理,当然是参考的资料的,难道我自己会定义这原理啊,难道那些自己发帖写文章的,所有内容都是自己的?
注意自己的东西是使用感受等等,不要拿一句两句定义的语句,来埋没别人的劳动。

第2篇文章里,关于产品的介绍,我自己都在文中说了是复制来的,为了让大家知道产品是什么,毕竟官方的说明简单专业详细,其他自己的感想也已经有上千字了,谢谢
还有就是本文写出来实在花了本人太多人民币了,请您不懂不要侮辱别人,谢谢

你还不客气了,我现在还火大呢,你根本就是外行,来这捣乱。如果我的文章不是原创,请直接删我ID,还有请您闭嘴,谢谢。

回复 19楼 的帖子

这个不妥,言辞过分但还没有到人身攻击的地步,而且无论如何应该由这里的版主处理,所以我会解封的。以后请注意。
同时被解封的lz也请注意,信区超版处理分内的事情为什么要请他闭嘴?就事论事不要没事找事。

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 16:22 发表

谢谢楼上骂人, 我已经BAN了, 大家都可以清静一点.
"闭嘴"不属于骂人的,您刚才BAN了我ID,这个操作明显是误判,就和你故意来这说我的文章不是原创的一样。

我以前写游戏攻略时候,都是复制的官方介绍作为开头的引言,然后流程自己打下来写的,这样做的好处是排版规范华丽,会员看着舒服。
所以在这里发帖,我也一样照搬的,而且文章里早有说明了,是您没有认真看而已,另外关于部分产品名词的解释,引用人家官方定义的几句也是在允许范围内的。这个您在哪搜到都不奇怪。另外我的文章内容其实您并没有认真看,所以我说您外行。

您上贴说我在捣乱,还有闹事,以及BAN我ID的所有操作,都说明了您心里上的不成熟,我在其他论坛也做到过分类甚至超版的,所以请不要再这样回复会员的贴和如此无理的操作了。我在这个论坛发帖无非是想拿点奖励娱乐而已。而且我也没有把自己的文章发在其他论坛,所以还请您尊重别人的劳动成果,谢谢。