[SM] [DDDA-010] 達磨アクメ 拾

[DDDA-010] 達磨アクメ 拾

【AVI/1240MB】 [DDDA-010] 達磨アクメ 拾
【影片名稱】: DDDA-010達磨アクメ 拾~禁姦の強制絶頂肉儀式~
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1240MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/21/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-010[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件

[DDDA-010]達磨アクメ 拾.torrent (55.57 KB)BT资源

2009-5-21 19:07, 下载次数: 7724

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +148 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 22:51
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 22:51
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-23 22:51

未成年啊??这个好像有点过得了,但是楼主发片还是要支持一下

运动装造型的SM和泳装的蹂躏啊,MM的眼神很有运动员的气质喔。

汗,达摩,看到这个名字我总是想到少林寺那群和尚,跟SM的内容结合起来,忽然有种很滑稽的感觉

就是,达摩不是少林老祖吗,怎么和SM联合起来了,实在是想不通透啊!支持楼主一个。

这个系列模式非常的固定,看一部还行,多了就感觉不行了。

穿着打扮好像是一个体操运动员,表情很痛苦,换谁也受不了啊,还要装爽。

又是一部达磨的片子,支持楼主,太谢谢你了

小嫩妹,表情夸张.是兴奋还是痛苦只有自己知道了.

达摩不是少林老祖吗,怎么和SM联合起来了,实在是想不通透啊