[楼凤] 望京惠子的验证贴。

望京惠子的验证贴。

惠子的验证贴
【楼凤地址】: 望京
【验证时间】: 2011.4.12 9:00
【服务项目】: KJ,ml,
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 90
【价格标准】: 300p、500/2P
【安全系数】: 95
  感谢renpeng19841119大大给我联系方式。
话说一早送lp到了公司,长久不做,精虫上脑,严重影响工作效率啊。
好容易偷得半日闲,公司事儿刚忙完,得以暂时告一段落。终于可以消遣一下了,纯属为生理释放。
路旁停车,掏手机上网,查了短信收件箱里的联系方式,本想找可乐的。但是发了短信,打了电话,均未得到回应,估计是太早还没起。
于是联系望京的惠子,熟女还真是起得早。很快收到回复说“好的”。驱车前往,早就已经熟悉了这种感觉,没有期望就没有失望。
楼凤嘛,又没什么深交,速战速决而已。到了广顺南大街的彩虹桥,打电话问了哪个楼,告知建行旁边红楼白顶。停路边上吃个早餐,做做准备。
驱车近了小区,两小时一块钱,地上地下好像一个样。院里不好停,进了地库。掏掏兜,没现金了,呵呵。出了地库取钱去。
nnd大早上银行里的取款机就木有钱,存取款机前一个小伙在存钱,后面还有个御姐在排队,耐心排在后面等吧。终于那小伙在一次次的不识别,一次次的尝试后,
终于把所有的钞票都存进去了。后面的御姐已经等不及去了窗口,终于等到我了。取了1000,重回地库,把钱包等细软扔扶手箱里,拿了五百上楼。
刚走到楼门口,手机响惠子问怎么还没上来,我说到门口了。随手按了房号。
开门进电梯不表。上的楼来,找到房号,以为开门等着我呢,见没动静,又打电话,响了几下,我就挂掉了。敲了几下,惠子开了门。
进门一看,果然没什么惊喜,主要房间环境还不错。
寒暄之后,说要去洗,大早上的洗个鸟啊。又不陪浴。免了吧。进屋上床。电褥子不错,躺着暖和。

妹妹拿来漱口水,湿纸巾,好久不享受这样的待遇了,惠子含着漱口水kj,感觉一般。确实没有齿感,能感觉到专门为了避免齿感的。
确实皮肤挺好,挺光滑。个子有点矮,脸一般,口完了,干了AB面,没什么激情,最后背入式缴枪,躺下歇了会,闲聊一下。呵呵。
穿衣服走人。

没问有什么好玩的,所以她也就没给我拿什么振动棒。也没69,现在想起来,不知道是不是老了,对bb也没那么神秘的向往了,
长什么样还不都一样,看了谁的也都倒胃口,跟跑85后的mm不一样。都一把年纪的了。

被惠子纠正了一下,说思密达是“是的”意思。我一直以为是“亲爱的”呢,原来基本等于日文的“哈衣”。

鲜族而已吧。说韩国有点儿夸张了吧。冷不丁还能从普通话里听出点儿东北腔。
潮吹啥的都忘了看,便宜她了。赶着去公司,不跟她鬼扯了。

顺便说一句,暗号啥的,我也不知道啥时候用,人家没问,我也就没说。呵呵。
我也没和人家定下什么暗号。基本就是联系上了就干。

继续投入到我无限的工作当中去了。呵呵。熟女,我怕人家老,没意思。幼齿担心人家活不好,还机车。
我怎么那么纠结呢。我怎么对这么有意思的事情失去了以前的兴趣呢。

和惠子闲聊时,我总结到,以前就想吃自助,平时饿着,好不容易有机会吃顿自助,解解馋。
随着人的成长,成家立业,娶妻生子,天天家里吃粗茶淡饭,上街看到好吃的也就是浅尝一下。

君不见,自助餐厅里狼吞虎咽的,都是小伙子,有战斗力,一两百日料自助,光吃点儿毛豆的,都tm廉颇老矣了。
谁都难逃宿命,看在我尚未老透,苍天再赐予我几次艳遇的机会吧。
我对日料还偶尔会有些向往,我对美好的事物,还有追求,我对搭车上班的小萝莉还有欲望。
一份投入一份产出,没有精力投入到感情游戏中,也就没有资格再去享受那种情人般的温馨感觉了。

看了贴,想要联系方式的,不管你是为了收藏,还是为了验证,红心回帖pm我吧。有交换的优先。四川嫩妹子的最好啊。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +68 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-4-12 23:39

兄弟你对惠子评价不高啊,别的朋友写的都不错啊,忍不住也想去了,哈哈

回复 2楼 的帖子

是我个人的心态问题,不是人家的问题。仁者见仁的事儿。
就好比饿了吃坑甜如蜜,饱了吃蜜蜜不甜一样。

人家态度好,聊得开。活也不错。性价比也不错啊。
只是我没按蜜来吃而已。呵呵。可别误导了大家。
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-12 23:39

关键是个人心态问题,从楼主的话可以看出来人过中年的无奈与彷徨

看楼主的总结,颇有些看破红尘世俗的感觉,其实每个人都是这样的吧?

思密达那里是”是的“意思。思密达没实际意思,它只不过是个敬语。朝鲜语和长辈讲话未句要带思密达。我说一韩国人怎么会跑到中国来做LF呢。在望京朝鲜族韩国人大把大把。。。。

引用:
原帖由 yzsx 于 2011-4-12 21:35 发表
关键是个人心态问题,从楼主的话可以看出来人过中年的无奈与彷徨
看来我急需开发另外的生活热点了。呵呵。
有过来人给指点一下无奈与彷徨就好了。呵呵。

君不见,自助餐厅里狼吞虎咽的,都是小伙子,有战斗力,一两百日料自助,光吃点儿毛豆的,都tm廉颇老矣了。
谁都难逃宿命,看在我尚未老透,苍天再赐予我几次艳遇的机会吧。
-----
兄弟的相法我也有同感呀,找了几次lf,感觉越来越没兴趣,都是熟女或难看的,平时上街估计都不会看
想找年轻漂亮的,但又废时间废精力,唉,人生呀
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 11:58

楼主看上去很淡定,一定是阅人无数了,帖子很到位,红心送上

楼主跟我岁数估计差不多,我今年30结婚了还没孩子。以前走大街上看到漂亮女的崩管岁数都有欲望,现在不知道怎么的,看见女的没一点感觉除非是极品,现在找LF基本不找熟女。楼主说得对我们已经过了狼吞虎咽的年龄了,仔细想想也是,自己逐渐老去
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-28 11:58