三款比较流行自慰杯的真实感受[原创]

三款比较流行自慰杯的真实感受[原创]

偶然间在淘宝上看到一些好东西(自慰器,嘿嘿~~),看着上面的宣传似乎是很神奇,于是乎买下来爽了一番~~
闲言少叙,现在就来和大家分享一下我的感受。
先是我用的的第一款:太空野战美阴杯   
                           价格:80-100RMB

货到之后立刻试验,用上里面的润滑剂,总体感觉不错,但是这款自慰器没有封顶,内部硅胶就是管状的,也就是说在龟头部分没有摩擦的感觉,尽管打开之后,管壁上很多的小颗粒,但很软,使用的时候感觉不到。此款自慰器具有震动功能,可以随意调节频率,但是噪音有点大,影响使用感觉,而且硅胶味道很大,我风吹了2天依然很有味道~~~~这个杯子清洗很方便,可以完全拆开,这样就不用每次带着TT使用了,但是杯体比较大,不利于隐藏。
            第二款:Tenga跪姿深喉頂級自慰杯

价格:60-80RMB

这款自慰杯感觉性价比很高,但是有一个致命的缺点,就是几乎是无法清洗!!!大家在淘宝看介绍的时候可能会看到写的是可以清洗,但是注意了,它几乎是无法清洗的。为什么说是几乎,而不说是完全呢?因为这款自慰杯的外壳是无法拆卸的,而且外壳和里面的硅胶套用一个塑料环在内部套在一起了,想要清洗的话,只能是用力的甩,让里面的硅胶套倒翻出来,清洗完在用东西捅回去~~~郁闷啊~如果你不想这么麻烦的话,那就只能每次带TT使用了。
至于感觉上,这个自慰杯还是很不错了,插入之后有种被全包围的感觉,在硅胶套内部的顶端有几个大的颗粒,在扭动的时候很有感觉,而且在入口处特意加紧,很有真实的感觉,个人感觉是初次选择的不错产品~~
          第三款:小泉彩名器之杯

价格:80-100

哈哈~名器的品格,相信大家都听说过吧,这款自慰杯就是名器品格的大众版,内部结构完全仿照女性的生殖器,连G点都有,可惜那个是女人才有感觉的,对男人没有,可能厂家出于对真实的追求而设计的吧~~
这款自慰杯有一个小小的缺点,可以说是美中不足吧,就是入口比较窄小,应该说是十分的窄小,刚买回来的晚上,我就迫不及待的试验了,可是在黑暗中摸索了无数次,都无功而返,终于又让我体会到处男的尴尬了,再次郁闷ING...
至于其他方面这款自慰器就比较出色了,插入之后那种软绵绵的,紧紧包裹的滋味很是销魂,没几下就有一种想要投降的冲动。在抽插的时候很有吸吮的感觉~~本品清洗也十分方便,可以完全拆卸,里面的硅胶部分是份2部分的,就是像是香水瓶子的盖子和喷嘴一样,女性阴唇的部分是盖子,阴道的部分就是喷嘴一样。哦,对了,还有个个人感觉的小缺点,就是觉得有点短,不知道是不是因为我的太长了呢~~(真不要脸啊...)
总体感觉这款自慰杯至少可以在85分以上,要是100分满分的话。名器出品果然是不同凡响,各位使用的时候要注意了,第一次使用的时候最好不要带TT,一定要配合润滑剂使用,否则你就明白什么叫处男的尴尬了,哈哈
    这里说到润滑剂了,那我就再多说几句,现在市面上的润滑剂主要有热感、冰感、超滑。冰火4种类型。个人感觉热感就是垃圾,什么感觉都没有,那点热度还不如你用手捂一会呢。冰感还是很不错了,有点凉凉的感觉,很刺激,这是真人所体会不到的。超滑我认为是最棒的,用过之后和真实的几乎是一样了,有种淫水泛滥的感觉,至于冰火的,我就没用过,哪位兄弟用过了告诉我一下哦~~
    这是小子第一次写文章,有粗糙的地方还请大家多多包涵,嘿嘿~~此外,感谢版主的指导,此致敬礼O(∩_∩)O~

版主评語: 都市总书记
文章写得很不错啊,继续多写一写哦!

谢谢楼主介绍的这么清楚,我们这里没有卖的啊!网上能买又怕人知道。

相当不错的对比评论,可以为广大单身狼友指点迷津,不可多得的精品文章!

第三款貌似很棒啊,模拟小泉采就爽了以前就是看这个女人解决的
用这个在幻想小泉采麽哈哈

引用:
原帖由 kzk2008 于 2008-12-15 11:02 发表
谢谢楼主介绍的这么清楚,我们这里没有卖的啊!网上能买又怕人知道。
我一般都是在淘宝上买的,比较安全,而且都是保密包装邮寄,不会看出来的,价格还都比较合适,淘宝是可以匿名购买的

引用:
原帖由 83年的红酒 于 2008-12-15 11:54 发表
相当不错的对比评论,可以为广大单身狼友指点迷津,不可多得的精品文章!
谢谢夸奖,我会继续努力为广大狼友服务的

各位亲爱的狼友,想问问全国的小姐价钱差别大吗?浙江的很贵啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-15 13:42

哦,楼主真是强人了。什么都用过,不错不错

没用过什么自慰杯,看你的介绍觉得你挺厉害的,居然买了三款,不过这也是经验,把它们想象成三个不同女人吧,这样会更爽点

写的很全貌,想做了不一定非要出去打野食嘛,用性爱用具可以减低传染病的机会了