[交流] 请教这仨美女优的姓名以及详细资料

请教这仨美女优的姓名以及详细资料

超级喜欢第三个女优,长得有点像汤唯,不过比汤唯好看得多了,貌似还是丹凤眼

第一个我知道,应该是愛乃彩音,图片不是很清楚所以不能百分百肯定。

MS第三个是风间 LZ应该贴个全身的大图出来啊 图太小看不见身材和胸不好判断

引用:
原帖由 wanglemingzi 于 2009-11-29 20:57 发表
MS第三个是风间 LZ应该贴个全身的大图出来啊 图太小看不见身材和胸不好判断
开玩笑啊,风间长这样?

引用:
原帖由 kristyk 于 2009-11-29 20:52 发表
第一个我知道,应该是愛乃彩音,图片不是很清楚所以不能百分百肯定。
谢谢这位朋友,非常正确

第三个是青木春

我怎么知道的?很明显,眼角边那两颗痣。

顺便佩服一下此图截图人员的“高深”功底,那么漂亮青木春被截成了个泼妇样,真是厉害!

顺便推荐下SAMA-078和EKDV-032这两片,个人认为青木春的代表作了,拍得很美。

之前在KAWAII时代的就别看了,拍得很烂糟,因为KAWAII就是个烂糟的公司。

此女甜姐脸,身材匀称又有一对绝世美乳,以后肯定大红大紫,此女我非常喜欢

编辑后的话:

恩?惊现无码鸡鸡!
好吧,之前的话当我没说过,我猜错了。。

引用:
原帖由 totusky 于 2009-11-30 02:35 发表
第三个是青木春

我怎么知道的?很明显,眼角边那两颗痣。

顺便佩服一下此图截图人员的“高深”功底,那么漂亮青木春被截成了个泼妇样,真是厉害!

顺便推荐下SAMA-078和EKDV-032这两片,个人认为青木春的代 ...
应该不是你说的这个人,此片是无码

怎么最近的网友都拿一些千奇百怪的片子来问,难度越来越高了。

怎么没有朋友帮忙回答啊,最喜欢的三个女优,呵呵