[经典] 極致美女挑戰黑人巨根 ! アメスク 09 美咲唯,漂亮的像某某明星,看像谁

極致美女挑戰黑人巨根 ! アメスク 09 美咲唯,漂亮的像某某明星,看像谁

版主留言
mn630630(2008-7-26 12:20): 请上传种子~
请红心支持,发帖的动力.極致美女挑戰黑人巨根 ! アメスク 09 美咲唯[RMVB/512MB]
アメスク 09 美咲唯 (XND009)

【影片格式】:RMVB│512MB
【影片尺度】:有碼
【影片來源】:nike│AVI
【収録時間】:120min
【種子期限】:24H
【特徵碼】:6A89D9FD13D9085CFFF28814C2A4EC43A3ACC867
【图片预览】:

种子连接:
http://www.btfree.info/html/bd900590973ccef.html

附件

星夜漫天飛@韩国美女+自拍.torrent (49.29 KB)BT资源

2008-7-29 13:14, 下载次数: 2792

星夜漫天飛@韩国美女+自拍.torrent (49.29 KB)BT资源

2008-7-29 13:14, 下载次数: 950

像谁呀没看出来,张韶涵?范冰冰?片还不错

楼主说她长得像谁啊?我是看不出来!不过女优够漂亮!收下

很久没出黑人系列的,感谢楼住分享,支持一下.

有点像范冰冰,长得挺妖艳的,总体来说片子不错。

黑人的场景不多,都是自慰,纯支持楼主了,呵呵

女优真的好漂亮啊身材又火爆,只可惜是对假奶个人认为不过看起来够爽操起来一定很棒!便宜了那黑人小伙啊

这个女优像个洋娃娃很纯楼主辛苦了,支持一下

女优不错,片子很有点意思,多谢楼主分享这样好的片子!

楼主,我看不出来,能告诉一下吗,不过女优很漂亮,支持楼主