[经典] [立花里子合集56部]

[立花里子合集56部]

版主留言
obaby(2008-7-26 13:25): 种子必须上传
各位兄弟见谅:想多发些片子给大家看,确老是种子弄不好.希望大家喜欢这些片子,源文件种子在电脑里找不清了.现把有的种子全部给大家,希望诸位喜欢.个个都精彩.
同时,请红心支持.支持发片等于支持论坛明天更好,支持狼友的生活更精彩.
[立花里子合集56部(有些是无码的)][14G/RMVB]  
【影片名稱】:立花里子56部合集
【特徵號碼】:ec396274782ce997c6fd0a65274218263c074228
【影片格式】:rmvb
【影片语言】:日文
【有码无码】:有码(有些是无码的,大家自己选择下载吧)
【影片大小】:14GB
【播放时间】:N小时
【上傳軟體】:BitComet  0.94     
【種子期限】:7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人(欢迎大家多转帖一起加速)
【图片预览】:

下载地址:
http://www.btfree.info/html/04dbbf69ff66fc5.html

附件

c8[DVD-RMVB].torrent (43.28 KB)BT资源

2008-7-29 13:18, 下载次数: 1222

c8[DVD-RMVB].torrent (43.28 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 727

禬??欢G竛狹订?祅初_!ㄉΤ脖????Ω礚絏簍?.torrent (34.73 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 1573

03[1].11@Car-614.torrent (55.53 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 676

魔翎情人@OPD-003.torrent (40.63 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 1297

FCqrTv8r3A.torrent (69.3 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 1048

痴女風大人氣.torrent (63.63 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 972

黑馬@tigervenus@田宮梨香徹底輪奸中出.torrent (64.42 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 872

黑馬@tigervenus@女神祭典白肌美女初無修正映像.torrent (64.9 KB)BT资源

2008-7-29 13:22, 下载次数: 732

56部才14G太小了吧,一部也就250M,效果值得怀疑。

楼主大手笔啊,一次性发这么多啊,太爽了,
多谢楼主无私奉献啊,

经典的东西还是支持一下,不知道有没有高树的合计了
还有美竹,怀念阿

里面应该少了她和三上翔子合作的几个片子吧,感觉立花里子和三上祥子的合作远远胜过其他人,比红音要强。不过立花里子在女同方面和她的前辈三上比还是差那么一点点,如果看过她俩合作的舔之爱就能了解了,三上才是真正的女同女王,很可惜她退休了。

楼主大手笔啊,一次性发这么多啊,太爽了,
经典的东西还是支持一下,不知道有没有高树的合计了

最近超迷立花里子,谢谢楼主了~~~~~~

还真的很多啊!但是机子的存量都满了。
又不舍得立化里子!郁闷!

我有了,但还是支持一下,好贴永不沉,一贴永流传