[漫画] (新人原创) 同人志[BLACK DOG]黑犬兽系列 137M

(新人原创) 同人志[BLACK DOG]黑犬兽系列 137M

版主留言
why0oo(2009-3-21 14:12): 图全挂了
    终于搞定了!收集小黑teacher的作品蛮艰难的,关于小黑teacher的作品大部分都是美少女战士系列的只有小部分不是.本人觉得小黑teacher的作品蛮不错的,所以发下来了14部给各位大大分享下!

作品情况___  是否有码:小条条
                   存放时间:自然死
                   存放空间:http://www.rayfile.com

作品预览如下:

漫画名字:美少女战士1
漫画语言:日文
漫画页数:23p

图片预览:

漫画名字:美少女战士2
漫画页数:15P
图片预览:

漫画名字:美少女战士3
漫画页数:24
图片预览:

漫画名字:美少女战士4
漫画页数:23p
图片预览:

漫画名字:美少女战士5
漫画页数:20p
图片预览:

漫画名字:美少女战士6
漫画页数:30p
图片预览:

漫画名字:美少女战士7
漫画语言:日文/英文
漫画页数:38p
图片预览:

漫画名字:[BLACK DOG] - Baby Face english
漫画页数:12p
图片预览:

漫画名字:[BLACK DOG] - Mercury Poisoning english
漫画语言:英文
漫画页数:19p
图片预览:

漫画名字:[BLACK DOG] Azumanga Daioh - Spice Girl
漫画页数:35p
图片预览:

漫画名字:Sailor Venus Yo-Yo Ma
漫画页数:14p
图片预览:

漫画名字:[Black Dog] Beach Boy (Sailor Moon) [ENG]

漫画页数:40p
图片预览:

漫画名字:[BLACK DOG] SCARY MONSTERS (sailor moon)
漫画页数:40p
图片预览:

漫画名字:[BLACK DOG] [2005-04-24] [CR37] ATUM
漫画页数:15p
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/089 ... -9ceb-0014221b798a/
解压密码:111111

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-6 19:01

为什么名字要叫blackdog,请楼主解释一下行吗。

版主留言
curlxp(2009-3-7 12:16): 回复时候请不要乱加标题
回答
根据GOOGLE的翻译,大概的意识是__厚脸皮,还有也是"黑狗"的意思.

这个全的好象有400多M  我记得我好象有  看看你这有没我没有的

black dog
是作者名啊,和TONY一个意思的说

美少女战士!不错,可惜是日文,看不懂,中文就好了

忽悠,就说美少女系列么,   看过了感觉一搬我来参观一下

14部140+MB   1部10MB左右  图片的质量就~
其实很想把这14部当收藏的说

不错我喜欢!!哈哈房主还有没有啊再来点啊!!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 多次刷屏复制回复——请不要在SIS撒野! 2009-3-7 19:22

美少女战士大战电车之狼!太有创意了
可惜是日文的,个人感觉翻译小组们对同人缺少爱啊