[漫画] 最终幻想+美少女战士(水星) [175.7M]

最终幻想+美少女战士(水星) [175.7M]

哈哈!不容易啊,新人二贴。经过一段时间的艰苦奋斗我终于发过来了。这里是本人收藏的同人漫,总共有13部,有美少女战士还有最终幻想7部,很淫荡,很强大。里面如果有设密码的话那就是:111111。

作品情况___  是否有码:小条条
                   存放时间:自然死
                   存放空间:http://www.damipan.com

作品部分预览图如下:

漫画名字:あなたが望むなら私何をされてもいいわ
漫画语言:日文
漫画页数:50p

漫画名字:[Hcomic][中文]FF7-AC(蒂法-同人中文漫)
漫画页数:58p

漫画名字:[Kantou Usagi Gumi] [2002-09-15] Mizuno Ami Nikki SS
漫画页数
:20p

漫画名字;[Kantou Usagi Gumi] Mizuno Ami Nikki Z
漫画页数;29

漫画名字;Crimson Comics - Kouseki no Kizuato (Fire Emblem)
漫画页数;45

漫画名字;Kantou Usagi Gumi] [2003-08-16] Mizuno Ami Nikki Sailor Stars
漫画页数;25

漫画名字;Mizuno Ami Nurse Nikki.jpg
漫画页数;28

漫画名字;off limits
漫画页数;58

漫画名字;Crimson Comics] If you desire it, you can do anything to me A (Final Fantasy 7)
漫画页数;53

漫画名字;TifaKiwamiA_0001
漫画页数;99

漫画名字;アスミの碁
漫画页数;25

漫画名字あなたが望むなら
漫画页数;48

漫画名字;水星リキッド
漫画页数;28

下载地址;http://www.damipan.com/file/rVulXn.html

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-4-30 22:56

文件下好以后用7Z和WINRAR都打不开
我下了1.5小时才下好的
请LZ检查下,谢谢

不可能啊。我可花了3个小时才传上去的,你可以下别的连接试一下,或你可以修复下文件

我修过了,可惜还是没修好
遗憾,看起来我没福气看

同人虽好
可惜在下不懂日文
别逼我为了看这同人去把日语学了吧

同人的 不错啊,要是中文的就好了,看漫画剧情也挺重要的!

我也是啊,花了一晚上下好,结果要解压缩的时候说文件错误- -蛮想看的说..

同人的 不错啊 可惜在下不懂日文 遗憾,看起来我没福气看
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -10 拼凑复制4.5楼 2009-5-7 18:09

哈,不只有FF的、美少女的,还有火焰纹章、棋灵王的,但是FF的为什么就只有TIFA的呢,还想有其他的。收藏用。

解压不能,建议楼主重新检查一下吧。
下载下来,文件大小没问题的。