当你孤单时 我在想你

当你孤单时 我在想你

今天休息,本想看看联欢节目,MB电视坏了,打电话给房东NN的,说要5号才回来,也不知道干点啥. 看了一下午A片也没看出点什么感觉)搞来搞去也就那点事.
   朋友:当你孤单时,我在想你.当我孤单时,你会想我吗.
   中秋了,月圆了,几家欢喜,几家忧的节日啊.这样的日子害怕一个人走在人群里,繁华的街道,心却冰凉,曾对自己说:没事开个网友会,拆散一对算一对,谁叫他们过得比我幸福啊.哎 还真干不出来这伤天理的事来.网友们啊!希望你们都人月两团圆!记得你的人生我曾关心过......
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 但愿人长久,千里共婵娟 2009-10-3 09:26

闲着溜达,看见了一个孤单的影子,过来关心一下:摸摸你的胸暖暖你的心  

二楼的高人

哈哈 前辈啊:您那么多的钱啊?怎么赚的啊?

等你到了4级,俺带你去赌球赚JB   

俺不是前辈  

俺 从未赌赢过,老本输了怎么办?借您作一会赌注,输赢四六开啊?

说你就可以啦,大家都是平等的,不必客气

论坛不能转账,不然就给你些赌资  

我赌球也从来没赢过
曾经从8级掉到3级
郁闷了很长一段时间

孤独在心,不孤独也在心,只要楼主在月圆之时多想一些看一些花好的美景趣事,心就不会感到孤单了!俺从很久以前写过的一首诗里摘几句送给楼主:

中秋月洞穿我一生期望的双眸,
沿着思绪的水巷流淌,
这颗永远多情的心哦,
在丹桂的暗香里徜徉,
不曾停下……

祝楼主中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-4 13:56

回复 1楼 的帖子

下面是我以前在自己博客http://judas20060606.blog.hexun.com/30955453_d.html写的一篇文章,内容本是日记,但也是有关孤单的一个话题,发上来吧,大家都分享分享我的寂寞和孤单。

2009年3月25日凌晨大约是3:50分吧,深圳市的福田区下雨了,那时候,风起了,雨就哗拉拉的下起来,我正在看电影"画皮",我突然好想到外边去,去和那些雨水和风混在一起,并且我想到了

死,我想死在大自然的怀抱里,烂在泥浆里.我莫名的害怕,怕什么呢?我怕我一生都寂寞和永远都孤独的来来去去,我告戒自己要珍惜现在,死了也许会更寂寞呢.今天晚上,一个老女人打电话到我

家,我柔声的问,"请问你找谁",没有人回答,我又轻轻的说:"请说话啊".终于,一个老女人结结巴巴的说:"也许我打错了"我轻轻的恩了一声,一切就结束了.这就是我,脾气是不是很好?我很怀疑

我自己这么好,谁都不欠,也不要别人来欠我,因为我知道任何人欠了人都会想加倍还,我不要别人有思想压力,即使我帮助了他我也不要让他知道.我在想,我这样做,人生会不会更寂寞?因为在人

生中保持纯洁而不起纠结,那么来生会不会因为没有纠结而更孤单.在生生死死的巡回中,人们彼此伤害是不是正是缘起缘落的源动力?

我好害怕,我怕孤单,你了解孤单吗?永永远远一个人,在黑暗中孤独的来来去去.活着是孤单的人,死了是孤单的鬼.

唉,来我这儿的朋友请别害怕,虽然我是这样的伤感,但我仍然有力量可以帮助绝境中的你,所以你不会孤单.你快乐我就快乐.

现在我突然想到,既然我这样想,也一定有和我相同思想的生命在这个宇宙中,也许还是很多这样的生命呢,像繁星点点.所以看来,我也不曾孤单.也永不会孤单.我真的不曾孤单,因为我想

起了我的妈妈.

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +10 回复认真,鼓励 2009-10-4 13:56

刚才看了新手帖,冲级真是够难的,就想着升到2级,可以搜索22222222
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-4 13:56