[已处理] 我的这篇原创文章奖励的不够?

我的这篇原创文章奖励的不够?

http://67.220.91.20/forum/thread-2114701-1-1.html
至少应该拿+1原创 或者+1贡献
原因如下:
1.本人亲自使用过的产品比较而来,内容相对准确权威
2.提供了所能包括的产品所有信息,包括最低价格等等
3.目前各大论坛相应的板块内,此文都属上品
4.在本版块目前此文也属上品,按照版规可以拿到最高奖励
5.在AV女优区写个500字的影评都可以拿200金币,2贡献1威望和精华奖励,链接如下:
http://67.220.91.20/forum/thread-2088170-1-2.html
我砸了上千人民币码出来的上千字文章,竟然只拿60金币,这样的话,想必在有限的时间内,会员不会来"性"区码字了吧。

之所以来要奖励和在性区发帖的原因:
1.主要还是觉得自己的文章不只如此而已,奖励对我来说不是保ID升级的问题,是个人能力得到肯定的问题。
2.也想为以后创作留出余地,如果没奖励,那咱就换板块了。因为"性"区目前的奖励标准和斑竹执行的都比其他板块低。
3.目前各大网站论坛,只有"性"区开发度不高,咱没必要和NIKE大神去BT区抢,所以在"性"区本人可以发挥优势。
4.目前在本论坛18X的板块,也只有"性"区问题最多,所以在这里发帖更对论坛建设有贡献。
5.个人也有几TB资源,不是不会写影评,是觉得大家都免费下载来的,太大众化了。

请不要说"性"区和其他板块不一样,是交流的板块,不需要奖励。
会员拿钱砸出来的文章,如果奖励不够,那么以后谁来拿钱砸呢?
当是BT下载区啊,大家都免费下载来的,转载都有精华拿呢。

这个很多地方都有,广告,官网的 留言,客户的回馈,所以有转帖的可能,楼主的贴也有一小部分是广告复制过来的吧,所以很难分清是否原创.

引用:
原帖由 yi532 于 2009-6-16 14:31 发表
这个很多地方都有,广告,官网的 留言,客户的回馈,所以有转帖的可能,楼主的贴也有一小部分是广告复制过来的吧,所以很难分清是否原创.
仔细看文章,复制来的介绍,文中都说明了,目的在于让会员了解说的产品是什么。就算去掉复制来的,剩下原创的都有几千字。

版区不同,加分的度也不同,管理不同,对于认识也不同,管理不是你,文章你写的,不是你想当然应该加多少。你觉的不值当,那么您只有自己的权利,不去那地方,你可以去AV讨论区,哪里加分高(你说的)

引用:
原帖由 大魔头 于 2009-6-16 14:45 发表
版区不同,加分的度也不同,管理不同,对于认识也不同,管理不是你,文章你写的,不是你想当然应该加多少。你觉的不值当,那么您只有自己的权利,不去那地方,你可以去AV讨论区,哪里加分高(你说的)
请去看相关版规哦,我是要那里的最高奖励,呵呵。

建议楼主拿出自已使用后的产品,拍照片加上SIS论坛的水印,那样更有说服力证明你使用后的经验之说。

好像建议区不能修改帖子了

回5楼的
你要的答案不可能是版主给你的答案

我天天上班呢..还想老板给我100W呢...那么干嘛老板不给我?

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 15:11 发表
建议楼主拿出自已使用后的产品,拍照片加上SIS论坛的水印,那样更有说服力证明你使用后的经验之说。
证明拍照是没问题,因为我有东西,不过我不会去拍,因为这不是儿童玩具,是性产品。
如果相关版主一定要照片图,我可以PM给.但是他又怎么知道这不是我的?
既然我敢在这发帖,就说明是自己写的文章。不相信的去其他相关论坛翻去,这是起码的信任问题。

另外性产品都是结构和功能简单的东西,拍的图和官方图的效果差很多,这也是我不自己拍图的原因。
还有就是如果你亲自使用过性产品,就会知道我的文章很专业,不是一般的,给你举个下面的例子吧:

首先要说明的是价格在50元以下的那些所谓的贯通型的带有异味的软胶自慰器已经基本不在考虑范围内了,它们首先器具整体不够长,弹性不够好,而且还是贯通的(两边都有洞),润滑液流的到处都是,射精时候还很不方便,要是杯体的,龟头顶的会很痛。

50元~150元甚至价格更高的那种透明果胶材质的自慰产品,它们的触感不够软,而且洗洗用用就会变的很硬,更有什么双层三层结构的,介绍和看起来非常夸张,但是没用几次,那几种材质就分离了,到时候插进去都麻烦。所以也PASS。

以上摘自我的文章,短短几十字就已经把上百块的多种产品特性说的淋漓尽致了,不相信你买来去试试,如果和我说的感觉不一样,我给你报销。这也是我敢自诩专业和权威的原因之一,只有用过才知道。

引用:
原帖由 buffett 于 2009-6-16 15:20 发表
好像建议区不能修改帖子了

回5楼的
你要的答案不可能是版主给你的答案

我天天上班呢..还想老板给我100W呢...那么干嘛老板不给我?
这就看相关版主的态度了,之前我贴被删了,我投诉时候,他们还说没错呢,现在如何啦,管理员和超版亲自过去整顿那个板块了,证明了我是对的,没敢明说而已。如果奖励的有问题,更改标准也未尝不可。不过我只是要回应得的而已,为了以后再创作。

回复 1楼 的帖子

该版面的评分标准:根据发贴内容及质量给予10-80金币,1贡献等相应奖励.

你的帖子评分是65金币,如果你觉得你应该获得80金币外加1贡献的话,请与评分的版主商榷。版主对所辖版面的所有帖子有处置权和评分权,如果处理明显不当的话可以来这里投诉,但我不会干涉版主的评分尺度。