[已处理] 我的这篇原创文章奖励的不够?

回复 37楼 的帖子

OK,我看的是后来的帖子,没有注意到回收站里帖子的日期,所以看来伪原创的定义有些武断。失职的评语我收回,抱歉了。
但帖子本身引用内容不少,评分以你最终评定结果来说已经不低。

回复 41楼 的帖子

呵呵,没有什么。

评分是不低了,但是不知道楼主满意的评分是多少呢?多发几个这样的帖子,不是也有不少金币么?

与其在这投诉不如楼主多发几个帖子来的实际些!

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-17 18:07 发表

去看37楼去,还有请不要把"慈善家"版主删帖失职导致本人原创文被复制出去的过失,来给我身上套。
您继续这样,我也坚定了投诉慈善家的决心,因为他的操作导致我现在更冤枉。
你一直把错误都推到他身上去. 别人偷了你的帖, 关SIS什么事?

你发的帖http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html是写明"原创", 但却是转帖, 这个就够删你了, 我不删你第二次, 不等于我不能, 你还这么多话说.
这帖我不再跟了, 团长要删ID就删, 不删你自己好自为之.

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-6-17 18:15 发表

你一直把错误都推到他身上去. 别人偷了你的帖, 关SIS什么事?

你发的帖http://67.220.91.20/forum/thread-2166829-1-1.html是写明"原创", 但却是转帖, 这个就够删你了, 我不删你第二次, 不等于我不能, 你还这么多话说.
这帖我不再跟了, 团长要删ID就删, 不删你自己好自为之.
和您说话很费劲啊看来,说多次了,回收站里有我最早发出的文章,所以是本人原创的,慈善家随便删别人原创文,本来就有错。还有您不承认你刚才的错就算了,又来“不客气”?

无心色欲 已经给你平反了,团长也认可了。无心色欲版主应该是从最开始就一直在跟进这个事情了,他的态度你应该可以接受吧?
“有理、有据、有节”,好好考虑下他 42楼的建议不比和一群人打嘴仗强?

“楼主满意的评分是多少呢?”

楼主不遗余力的发了那么多帖子,我看楼主也表示主要不是分数多少的问题,就是想要个说法。既然如此,不如和“无心色欲”商量一下,看能否请超版帮你把最初被删除的帖子捞回来,把后来重发的文章删除,分数转移到那边去,一键还原。这个怎么样?

我只是提个建议,如有不妥之处当我没说

[quote]本区欢迎所有会员发布分享各类国内外两性保健品的使用经验/quote]

这个是使用经验板块未更新之前的版规,楼主的帖子之所以被删除,是因为不符合版规,所以版主才删除的。

我记得开始我就和您说过,这个帖子没有找到合适的板块发表吧?楼主可以看下,觉得合适发表在哪个版块。

至于楼主的两个帖子,我在这澄清下,虽然部分内容是摘抄商家的产品介绍,但是有楼主写的部分。两个都是原创。

这样脱毛的产品和版规中的保健品有很大的出入,所以才删除的。

希望楼主不要把时间放在为一个帖子的评分而争执不休,这些时间楼主貌似可以写一篇文章了吧?

还有就是版主是否合格,管理内部会有定论的,我们不会因为一个会员的投诉而取消一个版主的资格。

相反即使没有会员投诉,不合格的版主也不会留在SIS的管理内部。

以下是楼主关于脱毛的帖子,可以证实是楼主首发

附件

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-6-17 19:19 发表
以下是楼主关于脱毛的帖子,可以证实是楼主首发
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-2-2.html
这贴里管理员也说了,根据现在的版规,我的贴属于可删可不删,既然"慈善家"认为可以删,那么只要你们分类和超版认为可以保留。那么请参考45楼版主的建议,把本人最早的这个贴从回收站拉回来,并且给与应该拿的原创文章奖励,并且点亮标题,以弥补这段时间的过失。本人就不在继续追究carbonfiber超版要挟删我ID的责任,甚至是我投诉过的其他问题。

此事不用再讨论,我作最后陈述作为了结。

leedy的帖子虽有引用,但确属原创,版主加分操作无误。至于你所提的文章奖励不够的问题,奖励尺度由版主把握,你的主观愿望对评分不会构成影响。

信区超版carbonfiber因为leedy的”请您闭嘴“而对其实施封禁ID的做法是错误的,别说这句话还不至于到删除ID的处罚,即使应该删号,也不是由你来动手。建议区是会员与论坛管理层沟通的平台,氛围比较宽松,为了杜绝管理人员对会员挟私报复的行为,非建议区版主严禁在建议区对会员进行处罚,因为你是新晋超版,对规则还不熟悉,这次仅作提醒,我不希望看到下次。